Tigre, en su propio dominio, abre el marcador, le anulan un gol y ve a Leao empatar 1-1 en un duelo con muchas tarjetas en el primer tiempo.

Novorizontino y Mirassol se enfrentan este martes en Novo Horizonte –

En el partido que puso fin a la jornada 13 de la Serie B brasileña, Novorizontino y Mirassol terminaron empatados 1-1 la noche del martes (7/2) en Novo Horizonte, en la ciudad de Sao Paulo.

El equipo local comenzó con un segundo gol anulado a Fabricio Daniele tras la revisión del VAR. Dellatorre igualó para los visitantes en el primer tiempo en el estadio Jorge Ismael de Biasi.

Novorizontino y Mirassol se enfrentan este martes en Novo Horizonte – Foto: Higor Basso/Novorizontino

Con el resultado, el segundo empate entre los equipos esta temporada, los dos están empatados a 19 puntos y parecen muy cerca en la mitad de la tabla. Novorizontino ocupa el puesto 11, mientras que Mirassol ocupa el primer lugar según el criterio de desempate: diferencia de goles.

Los rivales, de hecho, están a tres puntos del Operário-PR, primer equipo del G4, grupo que lidera la elite nacional.

Para la 14ª jornada de la segunda Temporada, el Novorizontino visitará al Avai el lunes (9), a las 20, en Ressacada, en Florianópolis. Al día siguiente, Mirassol CRB se llevará a cabo en Mayao, Mirassol a las 21:00 horas.

Sigue a Jogada10 en las redes sociales: Twitter, Instagram y Facebook.