Orkun Kokcu de Turquía fue descalificado de los cuartos de final de la Eurocopa 2024

El centrocampista de la selección turca Orkun Koccu no participará en el partido de cuartos de final de la Eurocopa contra Holanda por sanción.

El centrocampista de 23 años fue amonestado en el minuto 11 de la victoria de su equipo por 2-1 sobre Austria en el último partido del martes por una entrada a Christoph Baumgartner, que fue amonestado en la victoria de su selección por 2-1 sobre la República Checa. . República.

Las tarjetas amarillas solo se restablecen después de los cuartos de final de la competición, lo que significa que cualquier jugador que reciba dos tarjetas amarillas en los primeros cinco partidos de la competición recibirá una suspensión de un partido.

Turquía suspendió al delantero Hokan Calhanoglu y al defensa Samet Akaidin por su victoria en octavos de final, pero ambos ahora regresarán para los octavos de final contra Holanda en Berlín el sábado.

El centrocampista del Benfica Kokcu anotó dos goles en 32 partidos de la selección turca. Jugó los cuatro partidos de su equipo en la Eurocopa 2024.

Sustituyó a Koccu en el minuto 86 de la victoria sobre Austria y fue sustituido por el centrocampista ofensivo del Fenerbahce Irfan Kahvechi.