Después de vencer a Marilia por 10-0, Palmeiras consiguió una nueva victoria el lunes por la tarde (01). Palmeiras se enfrentó al Realidade Jovem en la séptima ronda del Campeonato Paulista Feminino en el Estadio Dutor Jaime Sintra de Jundiai y ganó 7-0.

LAS MUJERES DE PALMEIRAS

En la primera mitad, aunque la primera oportunidad de peligro del Realidade Jovem llegó a los dos minutos con Lorrani, los palestinos dominaron el resto de la mitad. Amanda Gutiérrez abrió el marcador a los nueve minutos. El marcador aumentó a los 29 minutos cuando Brena marcó el primer gol consecutivo, seguido de dos más de Amanda. Brena anotó otro gol en la prórroga para finalizar la primera parte 5-0.

+ SIGUE OTD EN , TWITTER , Y FACEBOOK

La ventaja del Palmeiras se mantuvo tras el descanso, pero el ritmo de goles disminuyó. Incluso sin Amanda Gutiérrez en el campo, las palestinas crearon oportunidades y anotaron dos veces más: primero con Ingrid, de penalti, en el minuto 34 y luego con Leticia, en el minuto 41.

Con este resultado, Palmeiras llegó a 16 puntos y una diferencia de 23 balones. El próximo desafío de Palestina será el Clásico ante Corinthians, previsto para el jueves a las 17:00 fuera de casa. Realidade Jovem, por su parte, se queda con cuatro puntos, sufre su cuarta derrota consecutiva y espera un duelo retrasado de sexta jornada con Ferroviaria para saber cuándo volverá a la acción.