miércoles, 3 de julio de 2024 – 11:25 p.m.

Estados Unidos de América – La selección de Paraguay tendrá que ceder la ventaja de la selección de Costa Rica luego de perder 2-1 en el partido final del Grupo D de la Copa América 2024 en el Estadio Q2, el miércoles 3 de julio de 2024, por la mañana WIB.

Resultados de la Copa América-2024: Brasil empató 1-1 con Colombia

Francisco Calvo y Josimar Alcocer marcaron los dos goles de Costa Rica en menos de 10 minutos de juego. Mientras tanto, Ramón Sosa anotó un gol para Paraguay al comienzo del segundo tiempo.

Primera ronda

Resultados Copa América 2024: Panamá avanza a cuartos de final tras vencer 3-1 a Bolivia

Matías Villasanti de Paraguay se convirtió en el delantero costarricense Osimar Alcocer.

Desde el inicio del partido, la selección de Costa Rica inmediatamente tomó la iniciativa en el ataque. Así, faltando apenas tres minutos para el final del partido, Francisco Calvo anotó de inmediato para Paraguay.

Resultados Copa América 2024: Uruguay a cuartos de final, el anfitrión Estados Unidos eliminado

Calvo supo aprovechar un centro de Joseph Mora para poner el 1-0.

Poco después, Costa Rica aumentó su ventaja a 2-0 con gol de Josimar Alcocer. El gol lo marcó Jefferson Brenes, que Alcocer pudo aprovechar al minuto siete.

En el minuto 45, Paraguay parecía tener problemas para establecer el ritmo. Como resultado, no se marcó ningún gol extra hasta que el árbitro hizo sonar su silbato al final de la primera parte.

Segunda ronda

El defensa costarricense Francisco Calvo apunta al delantero paraguayo Adam Barreiro

Al iniciar el segundo tiempo, la selección de Paraguay intentó amenazar la portería de Costa Rica, que estaba protegida por Patrick Sequeira. Como resultado, lograron reducir su marcador gracias al gol de Ramón Sosa al minuto 55.

El marcador de 2-1 alimentó aún más el deseo de Paraguay de igualar e incluso cambiar las cosas. Sin embargo, los esfuerzos del equipo de Daniel Garnero siempre se vieron frustrados por Juan Vargas cs.

El marcador no cambia hasta que el árbitro hace sonar el pitido final al final del partido. Según estos resultados, Costa Rica ocupa el tercer lugar y Paraguay está en el último lugar del Grupo D.