Martes, 2 de julio de 2024 – 05:34 WIB

alemán – Anoche, lunes 1 de julio de 2024, se disputaron dos partidos de los octavos de final de la EURO-2024. Las selecciones de Francia y Portugal alcanzaron significativamente los cuartos de final.

¡Diogo Costa salvó 3 penales para Eslovenia! La selección portuguesa avanzó a cuartos de final

Francia venció a Bélgica por 1-0 en el Mercure Spiel-Arena. El gol de la victoria para Les Bleus lo marcó en el minuto 85 un gol en propia meta de Jan Vertonghen.

Mientras tanto, en el Deustche Bank Park se desarrolló un duelo feroz. Portugal tuvo que recurrir a los tiros penales ya que el marcador era 0-0 en el tiempo reglamentario y en la prórroga.

¡Cristiano Ronaldo no pudo aprovechar el penalti! El partido entre la selección de Portugal y Eslovenia está cada vez más caliente

El drama se produjo en el minuto 103, cuando el árbitro Daniele Orsato concedió a Portugal un penalti después de que Vanja Drkusic cometiera una falta sobre Diogo Jota en el área de penalti.

Cristiano Ronaldo ejecutó el penalti en el minuto 105+1. Y… el pase número 12 del jugador del “Al-Nasr” lo detuvo el portero esloveno Jan Oblak.

Sigue siendo difícil, el partido entre la selección de Portugal y Eslovenia continúa en la ronda extra

El penalti de Cristiano Ronaldo lo detuvo Jan Oblak

En el minuto 111, el duelo se volvió más intenso, el técnico esloveno Matjas Kek recibió una tarjeta roja por las excesivas protestas del árbitro.

El partido continuó con un tiro penal. El portero portugués Diogo Costa salvó tres penales eslovenos y se proclamó campeón.

Costa detuvo los penales de Josip Ilicic, Jure Balkovec y Benjamin Verbic.

Mientras tanto, tres jugadores portugueses, Ronaldo, Bruno Fernandes y Bernardo Silva, lo han conseguido. Portugal también avanzó a los cuartos de final con una victoria por 3-0 en la tanda de penales.