miércoles, 3 de julio de 2024 – 00:54 WIB

alemán – La selección holandesa llegó a los cuartos de final de la Eurocopa 2024 tras derrotar a la selección rumana. De Orane ganó 3-0 el martes por la noche en el WIB el 2 de junio de 2024 en el Allianz Arena de Múnich, Alemania.

Louis Tomlinson lleva la televisión a Glastonbury y mantiene a Inglaterra en la final de la Eurocopa 2024

Al entrar en el minuto 20 del partido, la selección holandesa Cody Gakpo hizo un fuerte disparo desde el lado izquierdo del ataque, y el portero de la selección rumana, Florin Nita, no pudo ser detenido.

Holanda jugó agresivamente durante todo este partido. El equipo de Ronald Koeman realmente hizo otra actuación para superar la fase de grupos.

La lista de 6 equipos que se clasificarán para los cuartos de final de la Copa de Europa-2024

El juego de pases cortos con combinación de ataques por las bandas fue el principal apoyo de Holanda en el partido contra Rumanía. Se presentaron varias posibilidades, pero la solución final no fue la mejor.

Rumanía y Holanda en la 16ª ronda de la Eurocopa 2024

Kevin de Bruyne se enfureció cuando se le preguntó sobre la generación dorada de Bélgica, pero recibió una bofetada con pruebas.

Cuando el partido entró en el minuto 63, Gakpo pudo meter el balón en la portería rumana por segunda vez. Pero tras ver al árbitro, el gol fue anulado. árbitro asistente de vídeo (VAR) porque estaba en fuera de juego primero.

Los holandeses marcaron el segundo gol en el minuto 83 tras un disparo de Daniel Malen tras un pase de Cody Gakpo.

El momento momento de la lesión En el tercer minuto, los holandeses aumentaron su ventaja a tres goles sin respuesta. Daniel Malen marcó su segundo gol contra Rumanía.

En cuartos de final, los holandeses sólo tendrán que esperar a su rival, el ganador del partido entre Austria y Turquía.

Las estadísticas muestran que esta vez los holandeses tienen la ventaja en el partido contra Rumanía. Virgil van Dijk y compañía registraron el 62 por ciento de la posesión.

También registraron 24 intentos contra la portería rumana, seis de ellos a portería. Mientras tanto, Rumania anotó cinco tries y tuvo un tiro a puerta.

Safari

Selección de Rumania: Florina Nita; Andrey Burka, Radu Dragusin, Marius Marin (Alexandru Sikaldau 72′), Vasile Mogos (Bogdan Rakovitan 38′), Andrey Ratiu, Nicolae Stanciu (Darius Olaru 88′), Razvan Marin, Janis Hagi (Denis Alibek, 72′ Manis), , Denis Dragus (Valentin Mykhaila 72′).

Selección de Holanda: Bart Verbruggen; Virgil van Dijk, Stefan de Vray, Nathan Ake (Mickey van de Ven 69′), Denzel Dumfries, Xavi Simons, Tijjani Reinders, Jerdi Schouten (Joey Veerman 69′), Memphis Depay (Daily Blind 90+2′), Cody Gakpo (Wut Wehorst 84′), Steven Bergwein (Donnell Malen 46′).

Siguiente página

Cuando el tiempo añadido entró en el tercer minuto, los holandeses ampliaron su ventaja a tres goles sin respuesta. Daniel Malen marcó su segundo gol contra Rumanía.