El jueves (3) se celebró la segunda jornada de la séptima jornada del Campeonato Paulista Feminino 2024 de fútbol femenino. San José derrotó 4-1 a Pinda y se acercó a la zona de clasificación a semifinales. En el otro partido de la jornada, entre dos de los peores equipos de la competición, Taubaté se inspiró en el otro partido de la jornada para vencer a Marilia por 4-0.

San José Women compite en el Campeonato Paulista de Fútbol Femenino 2024 Foto de Mauro HoritaAg Paulistao

COMPETENCIAS

Desde el inicio, las sanjoseñas demostraron por qué venían y no dieron oportunidad a la mala suerte, en el minuto 11 Laura Capanema abrió el marcador con un cabezazo desde la esquina. En el minuto 27, Debinha entró en el campo y Bruna quedó completamente libre para el segundo gol tras una “línea de fuera de juego” mal construida por la defensa de Pinda. Finalmente, al 32′, Mayara anotó otro gol y al 21′ del segundo tiempo, Lora Kapanema anotó su segundo gol. Sin embargo, cuando se apagaron las luces, Sibele Christine de Pinda se llevó los honores y proporcionó la cuenta final del juego. 4 a 1.

En el juego de Taubaté, Larise abrió el marcador en el minuto 20, en el borde del campo pequeño detrás del balón. Fue Lene quien añadió cinco minutos más tarde, esta vez realmente dentro del área pequeña. En el 36′ y con otro gol desde dentro del área, Kaká marcaba el tercer gol. Finalmente, para cerrar el marcador, en el minuto 15 del segundo tiempo, Larise superó a los defensores de Marilia y golpeó al portero. 4 a 0.

CLASIFICACIÓN

Con la victoria de San José, el equipo subió al 5º lugar del Campeonato Paulista Feminino con los mismos puntos que Sao Paulo (10), el 4º lugar, pero con un partido más por jugar. Taubate subió dos puestos con su segunda victoria y está en el 8º lugar con seis puntos y está en el último lugar, garantizando un lugar en la Copa Paulista.

Finalmente, entre los perdedores, Pinda se mantiene en el noveno lugar con cuatro puntos. Marilia es el peor equipo del campeonato y suma siete derrotas en siete partidos.

DIARIO

La séptima jornada del Campeonato Paulista Femenino finalizará mañana con el partido entre Bragantino y Sao Paulo a las 15:00 horas. Sin embargo, el día 8 también comienza mañana, en el derbi de Sao Paulo entre Corinthians y Palmeiras, a las 17:00 horas. El sábado y domingo serán los siguientes partidos de la ronda final: Santos x AD Taubaté; Ferroviaria – San José; São Paulo – María; Pinda x Bragantino.