Tres partidos del jueves (4) fueron los primeros partidos de los cuartos de final del Campeonato Brasileño de Fútbol Femenino Sub-20. Jugando en casa, São Paulo se impuso en el choque contra Flamengo, mientras que como visitante, Internacional se hizo cargo de Minas Brasil y se conformó con una victoria por 4-0 en Rio Grande do Sul, Gremio y Botafogo empataron 2-2.

Competencia internacional en el Campeonato de Brasil entre mujeres menores de 20 años

+ SEGUIMIENTO OTD EN , , , Y

El equipo que hizo la mejor campaña en la primera fase del Campeonato Brasileño Femenino Sub-20, Internacional tuvo el partido más accesible en los cuartos de final. Gurias Coloradas enfrentó a Minas Brasil, el partido se decidió en los primeros 20 minutos. Gabriella (1′), Bia (8′), Yasmin (10′) y Joana (18′) marcaron en el relámpago. Con este resultado, los gauchos pueden perder hasta por tres goles en el partido de vuelta.

En el partido más equilibrado de los cuartos de final, el “Sao Paulo” se adelantó al “Flamengo”. El conjunto tricolor fue el quinto mejor entre los clasificados, mientras que el conjunto rojinegro tuvo la cuarta mejor campaña. En el partido, que tuvo lugar en Santana de Parnaiba, en el interior de São Paulo, Milena marcó 29 goles en el primer tiempo y dominó al equipo paulista. Mengao necesita una simple victoria para llevar la contienda a los penales.

Botafogo consigue importante resultado en Rio Grande do Sul Después de perder 2-0 ante Gremio faltando 30 minutos para el final del segundo tiempo, las Gloriozas lograron igualar el duelo en seis minutos con goles de Sabrina y Carolzinha. Gisele dos veces para Immortal, que debería conseguir resultados en Río de Janeiro.