Sao Paulo venció 2-1 a Colorado con goles de Mathieu Amaral y Ryan Francisco. Ricardo Matías marcó el gol.

El “Sao Paulo” ganó al “Inter”.

En el duelo entre las inferiores de Brasil U20, mejor para el São Paulo, que venció al Internacional por 2-1, en el CFA Laudo Natel, en Cotia, en la 12ª jornada. Mateus Amaral y Ryan Francisco marcaron los goles de la victoria. Ricardo Matías honró a Colorado.

Como resultado, Sao Paulo se encuentra en el puesto 16 de la clasificación con diez puntos. Por otro lado, el Inter está en la tabla con cuatro personas. Cabe decir que los gauchos tienen dos partidos debido a la inundación ocurrida en Rio Grande do Sul en mayo.

Sao Paulo venció al Inter – Foto: Miguel Shincariol / Sao Paulo FC

En la próxima ronda, el jueves, a Sao Paulo visita al Atlético-MG. El Inter recibirá en su campo al Atlético-GO. Ambos partidos se jugarán a las 15:00 (hora brasileña).

Sao Paulo llega a ocho partidos invicto

La Tricolor mantiene una racha positiva esta temporada. Ahora, ocho partidos invictos, con siete victorias y un empate, entre Brasil U20 y Paulista. El Inter, por otro lado, sólo tiene una victoria en esta competición y su segunda derrota consecutiva desde que perdió ante Goiás el fin de semana pasado.

El partido comenzó tenso con ambos equipos buscando el gol. Y el que estuvo acertado fue el Inter, que abrió el marcador en el minuto 32. Ricardo Matías recibió el balón en el campo y pegó al ángulo del portero. Colorado luego golpeó el poste que podría haber duplicado la ventaja.

Tricolor empata en el primer tiempo

Temprano, Sao Paulo empató con Mateus Amaral haciendo una gran jugada de ataque. Apenas dos minutos del descanso, el goleador Ryan Francisco le dio la vuelta a la Tricolor. Tras un córner, Faizal la recuperó y el delantero sólo tuvo que empujarla al fondo de la red. En la siguiente jugada, casi un tercio, pero el portero colorado lo evitó.

Al final, ambos equipos dieron en el blanco. El primer Inter que se pierde una remontada. Pronto fue el turno de Sao Paulo de cerrar el trato.

Sigue a Jogada10 en las redes sociales: Twitter, Instagram y Facebook.