Martes, 2 de julio de 2024 – 03:55 WIB

alemán – El partido entre la selección de Portugal y la selección de Eslovenia en los octavos de final de la Eurocopa 2024 fue complicado. No se marcaron goles en 2×45 minutos del tiempo normal en Deutsche Bank Park, Frankfurt, el martes por la mañana WIB, 2 de julio de 2024.

Esto significa que el duelo continuará con tiempo extra o rondas extra. Los períodos suplementarios se juegan durante 2 x 15 minutos.

Resultados de octavos de final de la Eurocopa 2024, selección Portugal vs Eslovenia

El capitán de la selección de Portugal, Cristiano Ronaldo, con Eslovenia

A sólo 5 minutos de partido, Portugal ya está esparciendo amenazas. El gol de Rubén Díaz ante Eslovenia pasó un poco desapercibido.

“Avgoli” será el mejor gol de la Eurocopa 2024

En el minuto 15, Joao Cancelo disparó con peligro. Cristiano Ronaldo, que estaba frente a la portería de Eslovenia, quiso golpear la cabeza, pero el balón se le fue de las manos.

Luego, Cristiano Ronaldo lo intentó en el minuto 34, pero lamentablemente su tiro libre no dio en el blanco.

Goles para Francia y Bélgica, el gol en el minuto 85 mete a Les Bleus en cuartos de final

En el minuto 49, Eslovenia amenazó cuando el disparo de Timi Elsnik no iba dirigido a la portería portuguesa.

¡Peligro! El esloveno Benjamin Cesko corrió con el balón en el minuto 61, pero su disparo salió desviado de la portería de Portugal.

El marcador sigue 0-0. El duelo continúa con rondas adicionales.

Safari

Portugal: Diogo Costa, Joao Cancelo, Rubén Díaz, Pepe, Nuno Mendes, Bruno Fernandes, Joao Palhinha, Vitinha (Diogo Yota, 65′), Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo, Rafael Leao (Francisco Conceição, 76′).

Eslovenia: Jan Oblak, Jure Balkovec, Jaka Bijol, Vanja Drkusic, Zan Karnicnik, Jan Mlakar (Jon Gorenz Stankovic 74′), Timi Elsnik, Adam Gnezda Serin, Petar Stojanovic (Benjamin Verbic 86′), Benjamin Sesko, Andras Sporar (Zan Serlar 7) )’).