2024
– 14:51

(actualizado a las 14:51)

Thiago Salvaje /

El número uno brasileño y número 74 del mundo, Thiago Wilde, tuvo un buen comienzo, pero no pudo mantener el ritmo, perdiendo ante el danés Holger Rooney, número 15 del ranking, en la segunda ronda de Wimbledon, un torneo deportivo tradicional.

El paranaense perdió ante su ex rival top 5 3/6 6/3 6/2 6/2 luego de 2 horas 10 minutos en la Cancha 18 del All England Club en su primer encuentro en el circuito mundial.

Wilde hizo su primera aparición en el Abierto Británico, donde salvó un punto de partido y derrotó a Paul Jubb en la primera ronda en cuatro horas. Todavía permanece en Londres, donde jugará dos veces contra Thiago Monteiro y contra el número uno, Marcel Granollers de España y Horacio Zeballos de Argentina.

El jueves, Wild tuvo un gran comienzo, presionando a su oponente en los intercambios, cometiendo errores, consiguiendo un break, abriendo 4-1 y cerrando cómodamente el primer set. En el segundo, el brasileño siguió con intensidad, pero un error aquí y allá le dio un respiro, dejando al rival en el partido. Rune cerró 6/3 y aumentó su confianza al cerrar tercero 6/2 con dos quiebres.

En el cuarto, el brasileño tuvo la oportunidad de romper temprano, pero Holger se salió con la suya. El escandinavo abrió el descanso con el marcador 3-1, Thiago dio otra oportunidad, pero logró salvar. Holger volvió a romper y terminó la cuenta.