Tiquinho no ha marcado en siete partidos.

Tiquinho Soares está pasando por un momento complicado en el Botafogo. Al fin y al cabo, lleva siete partidos sin marcar y está poniendo fin a su larga sequía goleadora en el Glorioso. El delantero trabaja en este club desde agosto de 2022 y es uno de los héroes del conjunto blanquinegro.

Momento de Tiquinho Soares en Botafogo

El último gol de Tiquinho lo marcó el 21 de abril. Luego, Botafogo perdió 5-1 contra Juventud en el Nilton Santos y sumó tres puntos importantes en Brasil. El delantero blanquinegro marcó un gol de penalti desde 11 metros en nueve minutos de la primera parte.

Tras esta histórica derrota en Río de Janeiro, Tiquinho lo ha pasado complicado en Glorioso. Después de todo, se lesionó en el muslo derecho y no vino a trabajar durante un mes. Además, José Nilton Soares, padre del atacante, sufrió una insuficiencia orgánica múltiple y falleció el 14 de mayo.

Tiquinho no ha encontrado el fondo de la red en siete partidos – Foto: Vitor Silva/BFR

Sin embargo, a pesar del rápido de Tiquinho, los jugadores blanquinegros están pasando por un buen momento esta temporada. Los alumnos de Artur Jorge ocupan el tercer lugar en Brasil con 24 puntos. Botafogo suma siete victorias, cuatro victorias y una derrota en los últimos 12 partidos.

Sigue a Jogada10 en las redes sociales: Twitter, Instagram y Facebook.