El club sufrió una derrota por 1-0 ante Crisium en el estadio Heriberto Hülse y continúa su campaña fuera de casa muy por debajo de las expectativas.

4 de julio
2024
– a las 11:36.

(actualizado a las 11:36 am)

Cruzeiro perdió.

Cruzeiro sufrió la noche del miércoles (3) su quinta derrota en el campeonato brasileño. El equipo celeste perdió 1-0 ante Crisiuma en el estadio Heriberto Hulse. El único gol del partido llegó en el primer minuto del tiempo reglamentario, tras un disparo de Claudino y un remate oportunista de Yannick Bolasie.

A diferencia del partido anterior contra Flamengo, en Maracaná, donde Cruze perdió en un buen partido, en el encuentro con Crisiuma, Raposa tuvo un mal desempeño en el campo. El Sky Club realizó algunas jugadas ofensivas en la primera mitad, pero no las aprovechó. Sin embargo, en la segunda mitad del partido, los pupilos de Fernando Sibra no pudieron reaccionar tras anotar el balón y mostraron mucha desorganización.

Fue el octavo partido fuera de casa del Cruzeiro en Brasil con una victoria, dos empates y cinco derrotas, con una tasa de éxito del 21%. Una campaña muy diferente a los partidos en Mineirao, donde el equipo celeste mantiene un 100% de éxito.

El próximo domingo (7), Cruzeiro volverá a la cancha para la 15ª jornada del Campeonato Brasileño. El equipo de Minas Gerais busca una victoria después de una mala racha fuera de casa. El partido contra Corinthians se jugará a las 16:00 horas en Mineirao.

Cruzeiro escribió en sus redes sociales que más de 30.000 aficionados ya compraron sus entradas para el partido con el club paulista. El defensa William volverá al equipo tras cumplir su sanción, pero Sibra tendrá que sustituir al dúo defensivo ya que Joao Marcelo recibe su tercera tarjeta amarilla y es expulsado. El probable sustituto es el defensa Neris, que también jugó contra Flamengo.