El video se volvió viral en las redes sociales luego de la victoria rojinegro. La directiva del Atlético intenta identificar a este hombre

4 de julio
2024
– 13:48

(actualizado a las 14:28)

Un aficionado del Atlético comete un acto racista –

La victoria del “Flamengo” contra el “Atlético” por 4:2, el miércoles por la noche (3), demostró otro caso de racismo. En las gradas del MRV Arena, un deportista mostró su piel con marcas rojas y negras, las cuales estaban ubicadas en la parte superior del estadio. Un hincha del club carioca registró este momento.

Poco después de que el vídeo se viralizara en las redes sociales, el Atlético se pronunció.

“El departamento jurídico ha sido contactado y está intentando identificar al aficionado que aparece en las imágenes, para aplicarle las sanciones previstas en las normas de uso del MRV Arena y el Reglamento del programa de colaboración de aficionados Galo Na Veia”, detalló la prensa del Atlético. gestión

Un aficionado del Atlético hace un gesto racista – Foto: Reimpresión

¿Como fue el juego?

Mientras ambos equipos no estaban en el campo, el “Flamengo” llegó primero. El equipo Rio abrió el marcador a los 14 minutos gracias a Bruno Henrique. Luego Carlinos y Ayrton Lucas aumentaron el marcador para el equipo visitante. El primer gol de Galo fue de penalti contra el Hull. Sin embargo, a los 11 minutos, Bruno Henrique volvió a marcar y convirtió el cuarto para el conjunto “Flamengo”. En la prórroga, Hulk volvió a enviar el balón a la red.

Sigue a Jogada10 en las redes sociales: Twitter, Instagram y Facebook.