“Al-Nasr” derrotó a “Ar-Rayyan” y ganó la primera Liga de Campeones asiática

Mané y Cristiano marcaron para conseguir su primera victoria en la Liga de Campeones.

30 juegos
2024
– a las 17:10

(actualizado a las 17:10)

Mané se anotó la victoria con la cabeza.

El lunes por la tarde (30), en la segunda ronda de la Liga de Campeones asiática, “Al-Nasr” derrotó al “Ar-Rayyan” por 2:1. Los goles de Sadio Mane y Cristiano Ronaldo aseguraron la primera victoria del equipo en la competición y el técnico Stefano Pioli sigue disfrutando del 100% de éxito con 4 victorias en 4 partidos desde su llegada a Arabia Saudita.

PRIMERA MITAD

La primera fase estuvo llena de movimiento, donde el equipo “Al-Nasr” aprovechó las oportunidades perdidas. El primero llegó en el minuto 5, en un contragolpe, cuando Cristiano Ronaldo se lo lanzó a Octavio, que puso a Angelo delante del portero Paulo Víctor y el joven brasileño cabeceó. Se salvó a los pocos minutos enviando un disparo a Cristiano Ronaldo, pero el astro disparó por encima del portero. El portugués perdió el balón con la cabeza de Mané.

Al-Rayyan dio entrada a Bento apenas en el minuto 27 tras un centro de Roger Guedes desde la izquierda. En otra llegada peligrosa de los visitantes, Simakan ahogó el disparo de Trezeguet y Bento salvó el disparo de Bencharki desde el punto penal. En el minuto 45, en un saque de esquina, Al-Ghanam centró y Mane cabeceó para abrir el marcador y con la amplia ventaja de Al-Nasr haciendo honor a lo demostrado hasta ese momento.

SEGUNDA MITAD

En el primer minuto tras el descanso, Cristiano recibió un pase de Octavio por encima de la defensa rival y remató el primer balón, pero el atacante estaba en fuera de juego. Tras esta jugada, los dueños del campo, que estaban cómodos con el marcador, rechazaron ocupar el campo ofensivo y cedieron el balón al Al-Rayon. Afortunadamente, la defensa del “Al-Nasr” tomó una buena posición y pudo frenar los ataques del Club qatarí.

En el minuto 30, Gharib recibió el balón de Wesley en el borde del área y rodó el balón para que Cristiano Ronaldo disparara al ángulo izquierdo para ampliar la ventaja y Paulo Victor no tuvo oportunidad. “Al-Nasr” necesitaba un segundo gol, sin siquiera dar oportunidad a los visitantes, para poder afrontar con más tranquilidad el último tiempo del partido. Pero esta calma duró poco ya que en el minuto 41, Al-Rayyan aprovechó un pase rápido para reducir la ventaja y batir a Roger Guedes con la red de Bencharki. Con 12 generosos minutos adicionales, los qataríes incluso intentaron atrapar a Al-Nasr, pero no hubo posibilidad de empatar.