“Al-Nasr” garantizó a Cristiano Ronaldo que la Copa de Arabia Saudita será reclasificada durante la suspensión

El equipo de Cristiano Ronaldo llegó a los octavos de final del torneo

23 juegos
2024
– a las 16:44

(actualizado a las 16:44)

Mane celebra uno de los goles de Al-Nasr.

A pesar del susto, Al-Nasr derrotó a Al-Hazm por 2-1 y alcanzó los octavos de final de la Copa de Arabia Saudita. Aunque dominaron el partido, la agrupación del equipo dirigido por el italiano Stefano Pioli recién se produjo en el minuto 47 de la etapa final con un gol del lateral izquierdo Nawaf Bushal.

Durante el debate, el equipo de Cristiano Ronaldo, que descansaba por decisión del técnico, dominó el partido, teniendo el 65% de la posesión y 21 tiros. Sin embargo, fue menos efectivo de cara a la portería.

El senegalés Sadio Mane abrió el marcador antes del descanso tras un buen cabezazo. Sin embargo, en uno de sus pocos goles en el partido, el “Al-Khazm” de la segunda liga del país dejó todo igual en el marcador. Después de una jugada rápida por la derecha, Al-Sayyali disparó con fuerza y ​​el balón pegó en el travesaño incluso antes de que Bento fuera derrotado.

El equipo de Stefano Pioli dominó el partido y aseguró la clasificación en la prórroga. Con el gol marcado en el minuto 47 del último tiempo, tras una separación entre el portero y el defensa, el balón cayó en manos de Nawaf Bushal para disparar a puerta vacía y poner el marcador final al partido.