André juega bien pero el Wolverhampton pierde ante el Newcastle

El ex Gripp jugó por primera vez como titular en la selección de Inglaterra, pero el conjunto visitante se impuso: 2-1

(Foto de Carl Resin/Getty Images) – Pie de foto: Andre (de amarillo) lucha por el balón en la derrota de su equipo ante Newcastle

Foto de : Jogada10

En un partido en el que el ex Fluminense André hizo su primera titularidad en el Wolverhampton, su equipo perdió 2-1 en casa ante el Newcastle este domingo (15/9). André formó pareja con João Gomes (ex-Flamengo), compañero de la selección brasileña. Mostró un juego seguro, actuó con eficacia en ataque y fue el héroe del gol de Lemina. Sin embargo, en los tramos finales, su equipo se impuso con los goles de Shar y Barnes.

Newcastle está igualado con el Arsenal con 10 puntos, pero es tercero en desempates. El Manchester City es líder con 12 puntos. Los lobos tienen un punto y terminan la ronda en la zona de descenso.

Bien hecho André; Lobos por delante

Con Joao Gomes y André en el centro del campo y Mateus Cunha en ataque, los Wolves jugaron con cautela, incluso en casa. Así, permitió que Newcastle se quedara con el balón y contratara un centrocampista ofensivo. Pero había una estrategia: convocar contraataques. Y consiguió su hazaña única en el minuto 36. Los Wolves casi roban el balón en su propio campo y lanzan un ataque que comenzó con Matej Cunha. Larsen lo aceptó y se mudó al distrito. André, que avanzó, abrió las piernas en una clara pantalla que liberó a Mario Lemina para poner el 1-0 a favor de los locales.

Wira Newcastle

En la segunda mitad, los “lobos” mostraron un gran juego, controlaron el juego y el “Newcastle” no dejó su huella. Andre recibió una gran ovación en todo momento. Sin embargo, en el 29, Schar recibió el balón fuera del campo, disparó, el balón pegó en la defensa de los Wolves y mató al portero Johnston. Fue el empate. Entonces Andre, que vestía de amarillo, caminó hasta la entrada de Doyle. En la reserva, todavía frío, uno de los que no se vio tapado por una jugada de Barnes por la izquierda. El jugador del Newcastle cortó por el medio y sacó un córner desde fuera del área. Así, el equipo del norte de Inglaterra cambió el juego. Y consiguió la victoria al final gracias a una magnífica parada del portero Pope tras un disparo de Mateus Cunha.