Arteta dijo después de que el Arsenal no pudo ganar al Manchester City

Lunes 23 de septiembre de 2024 – 09:00 WIB

Inglaterra, VIVA – Manchester City vs Arsenal en el Etihad Stadium el domingo por la noche WIB 22 de septiembre de 2024 fue un emocionante partido de la Premier League. Estos dos equipos terminaron con un empate de 2:2.

Dennis Bergkamp regresa al Arsenal

El Manchester City se adelantó en el minuto 9 con gol de Erling Holland. El Arsenal no se quedó callado, un disparo de Riccardo Calafiori desde fuera del área en el minuto 22 llevó el marcador a 1:1.

El Arsenal tomó la delantera al final de la primera mitad después de que Gabriel Magales cabeceara un tiro de esquina. Desafortunadamente, el Arsenal se vio obligado a jugar con 10 hombres siete minutos después, tras la expulsión de Leandro Trossard.

“Crystal Palace” – “MU” – André Onana rechazó la definición

Jugar con 10 hombres en la segunda parte hizo que la lucha del Arsenal fuera aún más dura. Tendrán que resistir el ataque del Manchester City, que quiere marcar más goles.

“Ciudad de Manchester” – “Arsenal”

Resultados de la Premier League: Luis Díaz gana para el Liverpool, Tottenham vence al Brentford

Los esfuerzos del Arsenal por contrarrestar el ataque del Man City finalmente fracasaron cuando la segunda mitad entró en el tiempo de descuento. Los locales empataron con un gol de John Stones.

El técnico del Arsenal, Mikel Arteta, no quiere lamentar este resultado, aunque su equipo no pudo aferrarse a la victoria que estaba a la vista. Porque el desempeño de los jugadores lo enorgullecía.

Según el estratega español, jugar en el Etihad Stadium ya es difícil porque el Manchester City tiene un buen historial. Además, hay que perder el número de jugadores en el campo.

“Me siento muy orgulloso. La forma en que juega el equipo cuando el equipo es normal es muy buena. Fue un partido difícil, por eso (el Manchester City) nunca ha perdido aquí en 40 partidos”, dijo Mikel Arteta, según Sky. Deportes.

“Jugamos 55 minutos con 10 hombres. Esto demuestra el carácter de nuestros jugadores y estoy muy orgulloso de ellos”, añadió.