Atlético-MG se instala en octavos y vence a Bragantino

Deverson marcó el primer gol con la camiseta del Atlético y fue el jugador del partido.

22 juegos
2024
– 18:08

(actualizado a las 18:08)

Deverson mostró el gol marcado ante el Atlético.

El Atlético-MG venció el domingo (22) al Bragantino por 3:0 en el partido de la jornada 27 del Campeonato Brasileño. El partido disputado en el MRV Arena contó con la mayor parte del filial de Galo, que tuvo dificultades para remontar pero estuvo preciso para ganar el duelo con centros. Deverson falló un penalti, marcó y asistió. Pumpkin y Hulk completaron el cálculo.

ABAJO Y ARRIBA

En la primera fase, Atlético y Bragantino mostraron poca intensidad y poco hicieron para abrir el marcador. El equipo local fue más varonil en ataque y tuvo ventaja sobre el rival. El delantero Deverson, como siempre, estuvo en el centro de atención. El ‘9’ se comprometió a correr mucho y en el minuto 22 recibió un penalti muy cuestionable. En la carga disparó al córner y Clayton lo salvó.

Aún con la posibilidad de perder ante el Atlético, Deyverson no se desesperó y pidió el apoyo de la afición. Fue en el minuto 40 de partido cuando golpeó con la cabeza al rival. meta que abrió el marcador tras un bonito balón de Rubens. A Galo también le anularon el gol de Palacios por fuera de juego en el minuto 42.

MÁS CONTROL

Tras el descanso, Galo no afrontó muchas situaciones de peligro y siguió controlando el balón. A sólo 7 minutos del segundo tiempo, Igor Gomes recogió el balón con precisión y lanzó a Kadu para meter el balón en su propia portería. meta. El balón pegó en el poste incluso antes de tocar la red.

La mejor oportunidad del partido de Bragantino, después de unos primeros 45 minutos pobres, llegó a los 26 minutos del segundo tiempo. Lincoln tomó la cruz y la colocó contra el pilar. Everson saltó pero pareció relajado con el movimiento y observó la pelota rodar por la línea de fondo.

Incluso con un resultado cómodo, Milito expulsó a los titulares y rápidamente obtuvo su recompensa. Everson anotó un disparo en el minuto 33, Deverson ganó con un cabezazo y adelantó a Hulk para anotar el tercero. meta del gallo. La estrella del Atlético necesitó 3 minutos para dejar su huella en el partido.

DIARIO

Tras el triunfo, el Atlético centrará su atención en la Libertadores para enfrentarse al Fluminense. El partido está previsto para el miércoles (25) a las 19:00 horas y es válido para los cuartos de final de la competición. Bragantino también se enfrentará al Internacional en Brasil.