Barcelona: Dani Olmo se perderá 4-5 semanas por una lesión en la pierna

El Barcelona recibió una mala noticia un día después de alargar su perfecto inicio de temporada, con el extremo Dani Olmo diagnosticado con una lesión en el pie derecho que le mantendrá de baja entre cuatro y cinco semanas.

Según el parte médico del club, las pruebas realizadas el lunes revelaron que Olmo sufre una lesión en el bíceps derecho sufrida en la segunda mitad de la cómoda victoria por 4-1 sobre el rival catalán. Liga española el domingo.

Olmo fue sustituido en el minuto 61, menos de 15 minutos después de marcar el tercer gol del partido de su equipo.

“El tiempo estimado de baja será de entre 4 y 5 semanas”, indicó el Barcelona en un comunicado.

El internacional español llegó procedente del Leipzig esta temporada y ha contribuido decisivamente a un comienzo perfecto de temporada con el entrenador Hans Flick. Marcó tres goles en tres partidos.

Los blaugrana han ganado sus primeros cinco partidos en la liga española. Lideran la liga con cuatro puntos de ventaja sobre Atlético de Madrid, Real Madrid y Villarreal.