Barito Putera anotó ante el Everton para el Bali United

Sábado, 28 de septiembre de 2024 – 00:32 WIB

Si, VIVO – Bali United realmente aprovechó la oportunidad de jugar en casa. Barito Putera, que estaba presente como invitado, tuvo que regresar a casa con un marcador de 2-3.

Resultados del partido Persebaya Surabaya – Deva United: Bajul Ijo no pudo derrotar al equipo visitante

Los dos equipos se enfrentan en la séptima semana de la Liga 1 2024/2025 en el estadio Kapitan I Wayan Dipta de Gianyar el viernes 27 de septiembre de 2024.

El transcurso del partido en la primera parte demostró que Serdadu Tridatu tenía la ventaja. La pareja privada formada por Mbarga e Irfan Jaya, actuando desde el centro del campo, contribuyó mucho a amenazar la portería de Satria Tama.

Resultados provisionales de Persebaya Surabaya vs Deva United: ambos equipos están igualados

Asimismo, mientras los dos jugadores se turnaban para enviar centros desde la banda, el portero de Satria hizo repetidamente un esfuerzo extra para proteger su portería de la amenaza de la delantera del Bali United, liderada por el Everton Nascimento.

Partido Bali United y Barito Putera

Resultados del partido Bali United vs Barito Putera: Serdadu Tridatu gana por goleada

También fue el Everton el que finalmente abrió el marcador para Cerdado Tridatu con un gol en el minuto 27 tras aprovechar un saque de esquina ejecutado por Mitsuru Maruoka.

Tras el gol del delantero brasileño, el Bali United dispuso de varias ocasiones que lamentablemente no se materializaron.

Por el contrario, los alumnos de Rahmad Darmavan se encontraron en una situación mortal en la primera parte debido a la mano del defensa Ellias Dolla en el campo de 12 pases.

A través del seguimiento del VAR, el árbitro decidió señalar penalti a Lascar Antasar, que fue ejecutado por Murilo Mendes. El delantero venció a Adilson Maringa sin Babibu y empató el marcador 1-1.

La ventaja del Bali United la consiguió en el minuto 81 gracias al gol de Privat Mbarga con el marcador de 2-1. Desafortunadamente, el desastre llegó ocho minutos después debido a un gol en propia puerta de Bagas Adi Nugroho.

El central, que anteriormente jugó en el Arema FC, intentó despejar el balón enviado por Rizki Pora, pero se fue hacia su propia portería. El marcador era 2-2 al final del tiempo reglamentario en el minuto 89.

Sin embargo, como el partido terminó en empate, en el tiempo de descuento, Vali hizo un último esfuerzo para marcar el gol de la victoria.

Barito nuevamente no pudo despejar el balón, Privat Mbarga envió el balón al frente del área para darle al Everton una ventaja. Los hombres de Stefano Cugurra finalmente ganaron el partido por 3-2 y, al mismo tiempo, el Bali United ascendió al tercer puesto con 14 puntos.

Página siguiente

Por el contrario, los alumnos de Rahmad Darmavon se encontraron en una situación mortal en la primera parte debido a la mano del defensa Ellias Dolla en el campo de 12 pases.