Bayer Leverkusen, se fue tarde: Todos los goles desde 2023-24

Bayer Leverkusen continuó su racha goleadora cuando Victor Boniface anotó en el tercer minuto del tiempo adicional para darle a su equipo una victoria por 4-3 sobre Wolfsburg.

Bayer sorprendió a la primera división de Alemania al poner fin al reinado de 11 años del Bayern Munich como campeón de la Bundesliga la temporada pasada. El equipo de Xabi Alonso no se inmutó y a menudo llegó tarde para salvar el empate.

El gol número 93 en el Bayarena fue el vigésimo gol del Bayer en más de 90 minutos desde el inicio de la temporada 2023-24.

En el partido inaugural de la temporada actual, Bayer volvió a marcar un tercer gol en el minuto 11 de la prórroga cuando Florian Wirtz anotó el tercer gol en la victoria a domicilio por 3-2 sobre el Borussia Mönchengladbach.

LEER | El último gol de Boniface dio la victoria al Leverkusen

El delantero Patrick Schick fue el máximo goleador del Bayer al descanso con cuatro, Boniface con tres.

Estos goles tardíos ayudaron al Bayer a sumar 13 puntos la temporada pasada.

Los goles de más de 90 minutos del Bayer Leverkusen en la 2023/24

90′ vs. Ottensen (Copa DFB) – Adam Hlozek

90’+4 contra Bayern Múnich (Bundesliga) – Exkel Palacios

90’+2 vs. Sandhausen (Copa DFB) – Amin Adli

90’+4 vs Karabog (Liga Europea) – Victor Boniface

90’+4 contra Augsburgo (Bundesliga) – Exkel Palacios

90’+1 contra Leipzig (Bundesliga) – Piero Hincapie

90’+5 – Bayern Múnich (Bundesliga) – Jeremy Frimpong

90’+1 vs. Stuttgart (DFB Pokal) – Jonathan Tach

90’+2 vs Qarabag (Europa League) – Patrick Schick

90’+3 vs Qarabag (Europa League) – Patrick Schick

90’+7 vs Qarabag (Europa League) – Patrick Schick

90’+1 vs. Hoffenheim (Bundesliga) – Patrick Schick

90’+1 vs. West Ham United (Europa League) – Victor Boniface

90′ vs. Werder Bremen (Bundesliga) – Florian Wirtz

90’+7 – Borussia Dortmund (Bundesliga) – Josip Stanisic

90’+6 vs. Stuttgart (Bundesliga) – Robert Andrich

90+2 vs AS Roma (Europa League) – Josip Stanisic

90’+3 contra Bochum (Bundesliga) – Alex Grimaldo

90’+11 – Borussia Mönchengladbach (Bundesliga) – Florian Wirtz

90’+3 vs. Wolfsburgo (Bundesliga) – Victor Boniface