Bengaluru FC venció a Mohun Bagan Super Giant 3-0 y Chhetri rompe el récord de ISL

Los motores del gigante de Sunil Chhetri están funcionando sin problemas. Con un penalti en el minuto 51, Sunil Chhetri entró en los libros de historia.

El técnico de 40 años marcó su gol número 64 en la Superliga india (ISL), convirtiéndose en el único máximo goleador de la historia de la competición. Con un doblete en el partido anterior, Chhetri se unió a Bartholomew Ogbeche como máximo goleador conjunto.

El gran momento de Chhetri fue la guinda del pastel para el FC Bengaluru, que superó al Mohun Bagan Super Giant por 3-0 en el estadio Sree Kanteerava el sábado.

BFC registró su tercera victoria en otros tantos partidos, mientras que Mohun Bagan sufrió su primera derrota.

Bajo una lluvia constante, el BFC se abrió paso en el minuto 10 cuando Nikhil Pujari cabeceó un córner a Edgar Mendes. El español, que llegó al BFC procedente del Necasa mexicano a principios de temporada, marcó su primer gol en la ISL.

QUE PASÓ: BFC 3 – 0 MBSG

Mendes tardó casi un segundo: centímetros en recibir un dulce centro de Pujari.

Dimitri Petratos pudo haber hecho retroceder a Mohun Bagan, pero su cabezazo desde corta distancia se fue por encima del larguero.

En el minuto 20, Chhetri convirtió al proveedor en un doblete sobre el BFC. Chhetri hizo bien en controlar el pase raso de Mendes y ponerlo en bandeja para Suresh Vanjam. Vanjam corrió detrás para meter un pie y anotar el segundo gol del BFC.

Mohun Bagan continuó avanzando con la esperanza de ganar algo de impulso. Sin embargo, una patada angustiosa a Mendes por parte del central de Mohun Bagan, Dippendu Biswas, fue el último noveno en el ataúd. Chhetri caminó hasta allí para recordarlo una noche.