Bragantino y Juventude empataron en duelo directo en Brasil

Los equipos se enfrentaron en el Alfredo Giaconi para evitar la zona de descenso

Juventud y Bragantino por Brasil – Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Foto de : Jogada10

Bragantino empató 1:1 con Juventud en la jornada 28 del Campeonato Brasileño, el domingo (29), en el Estadio Alfredo Jaconi. De esta forma, ambos equipos suman puntos pero acaban cerca de la zona de descenso. Luis Mandaka anotó para Papo y Eduardo anotó para Massa Bruta.

Así, con este resultado, tanto Bragantino como Juventude sumaron un punto para alcanzar el puesto 33. Sin embargo, Massa Bruta se mantiene en el puesto 11 y Papo en el 12. Los equipos están a cinco puntos de la zona de descenso y podrían terminar la ronda aún más cerca.

Bragantino es mejor pero no marca

Ambos equipos tuvieron ocasiones de gol en la primera parte, pero Bragantino fue quien más atacó y trabajó más el balón, sin importarle más el último pase. Pese a ello, los locales tuvieron una clara chance al minuto 25 con Edson Carioca, que encaró al portero Clayton y remató detrás del arco, pero el balón se fue lejos del arco. De hecho, la Juventud cuenta con una buena parada del portero Gabriel, ya en la prórroga, tras un disparo de Lucas Evangelista, para no quedarse atrás en la tabla.

Juventud y Bragantino por Brasil - Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Los jóvenes volvieron mejor y Massa Bruta ordenó el final del partido

Juventud volvió mejor y lo demostró desde el principio. Luis Mandaka, que entró en el descanso, cabeceó a Joao Lucas a los dos minutos. A partir de entonces, el juego se abrió nuevamente y ambos equipos empezaron a buscar más goles. Massa Bruta tuvo una buena oportunidad de igualar a los 30, con Henry Mosquera, pero remató débilmente y superó al portero Gabriel, y Eduardo empató 10 minutos después. A los 40 años, el defensa niveló todo con la cabeza.

Próximas citas

Bragantino volverá a la acción contra el Palmeiras el sábado (5), a las 16:30 horas. El partido se jugará en Nabi Abi Chedi. Juventud se enfrentará a Vasco en San Enero el mismo día a las 21:00 horas. Por tanto, los partidos serán por la jornada 29 del Campeonato Brasileño.