Brasil U17: Corinthians y Palmeiras empatan los primeros cuartos de final

En el Parque San Jorge, Timaosinho lidera dos veces pero pierde para empatar con Palestinos; El partido de vuelta se disputará el martes (24), a las 15:00 horas.

Corinthians y Palmeiras empataron 2-2 en el partido de ida de los cuartos de final del Campeonato Brasileño Sub-17, el martes (17). Guy Negao y Kaua marcaron para el equipo blanquinegro, y Eric Bele y Juan Gabriel anotaron para el equipo blanquinegro. Por lo que habrá una revancha la próxima semana para determinar quién avanza.

Con una primera parte equilibrada y varias ocasiones claras, el balón encontró el fondo de la red recién después de 45 minutos. Eso es porque Guy Negao aprovechó la línea derecha de Dieginho y atravesó la defensa rival. La respuesta del Palmeiras llegó temprano en la segunda mitad. Sólo dos minutos después, Wesley encontró a Eric Bele entrando para batir al portero Arthur Borghi. Pero Timaosinho volvió a dominar la directiva.

A los 22, Gui Negao -siempre él- fue llamado detrás del marcador y le jugó a Kaua Henrique, que no perdonó. Sin embargo, Palmeiras lo dejó todo atrás. Luis Pacheco remató a Juan Gabriel para empatar el marcador.

Los equipos disputarán el partido de vuelta el próximo martes (24), en la Academia de Fútbol 2, en Guarulos. El partido se jugará en la Casa Alviverde a las 15:00 horas. Quien gane es elegible. Un nuevo empate obligará a decidir en los penaltis.