Brighton y Forest empataron 2-2 y ambos entrenadores enfrentan suspensión

Brighton & Hove Albion y Nottingham Forest mantuvieron su comienzo invicto en la temporada de la Premier League con un empate 2-2 cuando los visitantes terminaron con 10 hombres y ambos entrenadores recibieron tarjetas rojas en un tenso choque el domingo.

Forest se adelantó mediante un penalti de Chris Wood en el minuto 13, pero el anfitrión Brighton finalmente recuperó la vida antes del descanso, dándole la vuelta al partido con dos goles en tres minutos.

Jack Hinshelwood abrió el marcador en el minuto 42 antes de que Danny Welbeck cabeceara un tiro libre.

Forest fue recompensado por sus esfuerzos cuando el suplente Ramón Sosa cabeceó a quemarropa a los 70.

Los ánimos estallaron cuando Morgan Gibbs-White de Forest recibió una tarjeta roja por una fuerte entrada que le valió el segundo lugar y los entrenadores también fueron expulsados ​​del área técnica.

Ambos clubes suman nueve puntos en sus primeros cinco partidos, con Brighton en séptimo lugar y Forest en octavo.

El Forest ha sido una de las sorpresas en las primeras semanas de la temporada y el equipo de Nuno Espirito Santo marcó su mejora con la victoria en Liverpool el fin de semana pasado.

LEER | Serie A 2024-25: Motta y Conte tras el empate de la Juventus con el Napoli

Interrumpió el ritmo habitual del Brighton el domingo y tomó merecidamente la ventaja cuando Wood anotó su penalti.

Carlos Baleba cabeceó por encima de Callum Hudson-Odoi.

Los visitantes tenían el control cuando Brighton se tranquilizó, pero todo cambió en los últimos minutos de la mitad.

El primer intento de Brighton a portería empató cuando Hinshelwood se encontró con un dulce cabezazo de Jan Paul van Hecke para desviar el balón ante un Matz Sels que se lanzaba en picada.

El Forest se vio sacudido y se encontró minutos después cuando Ola Aina cometió una falta sobre Kaoru Mitoma en el área y Welbeck lanzó un tiro libre imparable.

Brighton parecía estar entre los cuatro primeros, pero fue silenciado y Sosa anotó su primer gol para Forest.

A pesar de estar empatados, los Fish están invictos por primera vez en los primeros cinco partidos de la temporada.

Gibbs-White fue expulsado por segunda amonestación después de correr por el campo por una dura entrada a Joao Pedro, y el mediocampista estaba furioso por la decisión, al igual que Espirito Santo, quien junto con el técnico del Brighton, Fabián Huerzeler, fueron expulsados ​​por “inaceptable”. comportamiento técnico”. ”después del incidente.