Bundesliga 2024-25: Borussia Dortmund venció al Heidenheim y se sitúa en la cima

El sueño del Heidenheim de ascender a lo más alto de la Bundesliga llegó a su fin abruptamente tras perder 4-2 ante el Borussia Dortmund.

El Heidenheim fue líder sorpresa de la liga después de dos victorias en sus dos primeros partidos, pero fue derrotado por los anfitriones, que tenían a Karim Adeyemi en buena forma.

Esta victoria puso al Borussia por delante de su rival y se hizo con el primer puesto de la Bundesliga.

Llegaron Consulta la tabla actual de la Bundesliga

Adeyemi abrió el marcador para Danielle Malen después de solo 11 minutos y consiguió su nombre en el acta seis minutos después, cuando Julian Brandt le preparó un buen pase hacia atrás.

Marvin Piringer acortó distancias para los visitantes en el minuto 39, pero Adeyemi restauró la ventaja de dos goles del Borussia cuatro minutos antes del descanso tras un hábil disparo del debutante Serhu Girassi.

Maximilian Breunig anotó un penalti en el minuto 74 para reducir la diferencia para Heidenheim, pero cualquier idea de remontar en la prórroga se acabó cuando Emre Can anotó el cuarto gol del Borussia desde el punto penal.