Chapecoense derrotó a Amazonas y lidera la Serie B

Verdao do Oeste derrotó a Oncha por 2-0 y abrió una ventaja de cinco puntos sobre el mejor equipo de la zona rival de la competición.

Chapecoense abrió la jornada 29 de la Serie B brasileña en la Arena Conda la noche del jueves (26), en la fuga contra la zona de descenso, Chapecoense derrotó a Amazonas por 2-0. Marcelinho e Italo marcaron los goles de Santa Catarina en la segunda etapa. En los últimos cinco partidos, el equipo de Gilmar Dal Pozzo ganó cuatro y perdió sólo uno.

Objetivos

Los goles del Verdao do Oeste, de hecho, llegaron recién en la segunda parte. El primer incidente ocurrió en el segundo minuto de la segunda parte. Marcelinho remató desde lejos y abrió el marcador en el Arena Conda. Poco después, Italo se unió a Santa Catarina a los 23 años. Entonces el delantero sacó un zurdazo de Marcelinho y acabó cayendo, pero se levantó y logró rematar para marcar el segundo gol del partido.

¿Cómo es?

Con este resultado, Chapecoense subió al puesto 13 de la Serie B con 34 puntos, mientras que Amazonas permaneció en el puesto 11 con 39 puntos. De hecho, este juego abrió los playoffs, por lo que las posiciones de los equipos en la tabla aún pueden ser diferentes.

Diario

El próximo compromiso del Santa Catarina en la Serie B será contra el Operário-PR, en la 30ª jornada. El partido se jugará el 3 de octubre (jueves) a las 21:30 (hora brasileña) en el Estadio Germano Kruger. Amazonas, por su parte, se enfrentará finalmente al Novorizontino en la Arena da Amazonia el 4 de octubre (viernes), a las 21:30 (hora brasileña), también en la 30ª jornada del Campeonato Brasileño.