Civil War en el China Open 2024, Anthony Ginting derrota a Chico

Martes 17 de septiembre de 2024 – 14:55 WIB

VIVA – Dos jugadores de bádminton indonesios, Anthony Ginting y Chico Aura, deben vencerse en los dieciseisavos de final del Cnina Open 2024.

Con la participación de dirigentes y residentes se celebró con éxito el torneo de bádminton “Copa Kakanvil-2024”

Ginting ganó el partido, que se celebró en el gimnasio del Centro Deportivo Olímpico de Changzhou el martes 17 de septiembre de 2024.

Aunque ganó, Ginting se quedó atrás al comienzo del primer juego. Chico tomó ventaja de 8-5.

46 mejores jugadores de bádminton de 1.966 participantes en la audición de PB Djarum

Lento pero seguro, Ginting comenzó a ponerse al día, empatando el marcador en 10-10 antes de que Chico finalmente tomara la delantera en 11-10.

Tras el descanso comenzó la competición de puntuación. Al final, Ginting logró sorprendentemente cambiar las cosas, terminando el primer juego con una victoria por 21-18 sobre Chico.

Resultados del Abierto de Hong Kong 2024: Jojo y Ginting no logran llegar a la final

En el segundo juego, Ginting tomó la delantera. Lideró 6-2 y luego pasó a liderar 11-8 en el descanso.

Después del descanso, Ginting logró sumar cuatro puntos seguidos y tomar una ventaja de 15:8.

Pero Chico aún no había terminado, anotó cinco puntos seguidos para poner el marcador 13-15.

Ginting pudo alejarse nuevamente con 18-14, pero Chico pudo anotar tres puntos seguidos. El marcador cambió a 17-18.

En puntos cruciales, Ginting pudo escapar de la presión y pudo terminar el segundo juego con un marcador de 21-17.