Con gol en el descuento, Ponte Preta gana duelo directo al CRB en la Serie B

Makaka pone fin a su racha de siete partidos sin ganar y gana impulso en la lucha por alejarse de Z4; Halo permanece en el puesto 18

19 juegos
2024
– 23:08

(actualizado a las 23:11)

Con un gol en el minuto 50 del segundo tiempo, Ponte Preta aseguró una importante victoria en duelo directo contra el CRB en Maceió. Dodo aprovechó un centro de Hudson desde la derecha para poner el 1-0 en la jornada 27 de la Serie B de Brasil en el Estadio Rey Pelé el jueves por la noche (19).

Así, el equipo de Campinas pone fin a una racha de siete partidos sin ganar en el campeonato. Los hombres de Alagoas llevan una racha de 12 partidos sin ganar y siguen en una situación precaria con el descenso en peligro.

Así, Macaca llega a 32 puntos y sube a la 13ª posición, abriendo brecha con Z4. Con 26 puntos, Halo sigue ocupando el puesto 18 en la región de la liga.

Consulta la clasificación de la Serie B

La salida a Ponte es “beneficiosa” al final

En el minuto 44 de la etapa final, cuando el marcador aún estaba sin goles, el centrocampista del CRB Rómulo golpeó a Elvis en la cara durante una disputa y recibió una tarjeta roja directa. El regateador, de hecho, estuvo en el campo sólo seis minutos, ya que sustituyó al centrocampista Gege en el minuto 38.