Con una salvada en el último suspiro, Amazonas derrotó a Operario y alcanzó una racha de 7 partidos invicto

Amazonas gana detrás de las luces para extender su racha invicta en la Serie B El miércoles por la noche, la Arena da Amazonia fue el escenario de otro emocionante capítulo en la Serie B brasileña. Amazonas venció al Operário-PR por 2-1 en un partido reñido que llegó al tiempo de descuento para asegurar el título. […]

(

Amazonas gana con gol en el descuento y extiende su racha de invicto en la Serie B

La noche del miércoles, la Arena da Amazonia fue escenario de otro apasionante capítulo de la Serie B del Campeonato Brasileño. En un partido reñido decidido en el tiempo adicional, Amazonas venció al Operário-PR por 2-1 y garantizó su racha de invicto por siete partidos consecutivos. El duelo, válido para la jornada 27, tuvo momentos de tensión y idas y vueltas, con Sassa abriendo el marcador con un penalti y Matheus Seraphim sellando la victoria en los minutos finales.

METAS que cuentan una historia

La pelea comenzó en serio. Apenas siete minutos después, Rafael Serafín cayó por el lado izquierdo del campo y el árbitro confirmó el penalti con ayuda del VAR. Con la frialdad necesaria, Sassa giró la carga y empujó al Amazonas hacia adelante. Pero Operario-PR, que no se dejó intimidar, igualó en el primer tiempo. En un rápido contragolpe, Pará encontró libre a Vinicius Mingotti en el área chica, que remató sin posibilidad del portero Marcao.

EL EQUILIBRIO EN LA PRIMERA ETAPA MARCA LA TONOGRAFÍA

A pesar de la ventaja inicial del equipo local, Operario mostró fuerza y ​​floreció en el juego. Neto Paraiba se asustó con un disparo peligroso que detuvo hábilmente Marcao. En el otro extremo, Mateus Seraphim tuvo una clara oportunidad de volver a poner en ventaja a Amazonas, pero fue salvada por el portero Gabriel Mesquita. El partido continuó hasta el descanso con ambos equipos creando ocasiones de peligro.

DRAMA HASTA EL FINAL DE LA SEGUNDA PARTE

Amazonas regresó del descanso con hambre de ganar, pero Operario tuvo la primera oportunidad y Boschilia perdió la oportunidad de cambiar el juego. Desde entonces, el equipo amazónico comenzó a monitorear las acciones, especialmente luego de la expulsión de Maxwell del Operario, por la segunda tarjeta amarilla. Con otro jugador, Amazonas aumentó la presión, pero no se vislumbraba un final claro.

Cuando todo indicaba que el resultado final sería el empate, Matheus Seraphim emergió como héroe en una jugada de talento individual. En el minuto 47 del segundo tiempo, avanzó por el lado izquierdo y declaró la victoria con un disparo lejano, deleitando a los aficionados presentes en la Arena da Amazonia.

El invencible que HACE HISTORIA

Con esta trabajada victoria, el Amazonas suma siete partidos sin perder en la Serie B, consolidando su mejor racha en la competición. El equipo suma ahora cuatro victorias y tres empates en los últimos partidos, suma 39 puntos y ocupa temporalmente la novena plaza de la tabla. Operario-PR, por su parte, se quedó con 36 puntos y cayó al puesto 12.

PRÓXIMAS OBLIGACIONES

Amazonas volverá a la acción el próximo lunes (23), cuando se enfrente al Bruske a las 21:30 horas en la jornada 28. El Operário-PR recibirá al Guaraní en busca de recuperación el martes (24), a las 19:00 horas, en el Estadio Germano Krüger.