Copa de la Liga: Tottenham se recuperó tarde para vencer 2-1 al Coventry

Los Spurs evitaron una sorprendente derrota en la tercera ronda de la Copa FA después de anotar dos veces en Second Division Coventry por 2-1 el miércoles.

Jed Spence empató en el minuto 88 en el Coventry Arena después de que Brandon Thomas-Asante le diera la ventaja al equipo local a los 63.

Brennan Johnson completó la remontada de los Spurs con el gol de la victoria en el segundo minuto del tiempo añadido.

LEER | Liga de Campeones de la UEFA 2024-25: Un gol en propia meta ayudó al PSG a vencer 1-0 al debutante europeo Girona.

Coventry estuvo terriblemente cerca de vencer al Manchester United en las semifinales de la Copa FA la temporada pasada, perdiendo en los penaltis tras un empate 3-3 en Wembley.

Y fue otra angustia contra un rival de la Premier League después de la última parada del Tottenham.

“El Coventry estuvo extraordinario con la energía que aportó, tuvimos que esforzarnos mucho hoy y encontramos lo que necesitábamos para ganar el partido”, dijo el técnico de los Spurs, Ange Postecoglou.

Por otra parte, el problemático comienzo de temporada del Wolverhampton continuó con una derrota por 3-2 en Brighton que los eliminó de la competición.

Carlos Baleba y Simon Adingra le dieron al Brighton una ventaja de 2-0 en el Amex Stadium y Gonçalo Guedes descontó para los Wolves antes del descanso.

Ferdi Kadioglu puso el 3-1 a los 85 y Tommy Doyle anotó el tanto del honor para los Wolves a los 90.