Cristiano Ronaldo marcó un gol para que el “Al-Nasr” venciera al “Al-Rayyan” por 2-1.

Cristiano Ronaldo anotó en su primer partido de la Liga de Campeones de la AFC (ACLE) cuando Al Nasr venció al Al Rayyan por 2-1 en el estadio de la Universidad Rey Saud en Riad, Arabia Saudita, el martes.

Ronaldo, que se perdió el primer partido de la ACLE por una infección viral, estuvo en buena forma desde el principio y estuvo cerca de marcar dos goles en los primeros 15 minutos.

Pero el gol fue rechazado por el portero brasileño Paolo Victor, que estaba presente entre los palos antes de que Sadio Mane se adelantara con un cabezazo tras un centro de Sultan Al-Ghannam a mitad del primer tiempo.

Después del descanso, Rayyan salió con una defensa significativa y logró mantener a los locales bajo control durante la mayor parte del juego, reduciendo el espacio en las bandas y obligándolos a trabajar por un camino estrecho.

Ronaldo creyó haber marcado a los dos minutos de partido cuando cabeceó el balón dentro del área. Pero el juez de línea levantó el banderín y el árbitro anuló el gol tras discusión con el VAR.

Su momento de sol llegó aproximadamente media hora después, cuando recogió el balón en el lado derecho del campo y disparó con su zurda a la red.

Cuando se duplicó la ventaja, miles de aficionados locales estallaron y el portugués dedicó el gol a su padre, que habría cumplido 71 años el 30 de septiembre.

RELACIONADO: Cristiano Ronaldo anota en la élite de la Liga de Campeones de la AFC y dedica el gol a papá con una celebración única

Rayyan atrapó a Nasr en problemas cuando atacó en el contraataque cuando solo quedaban cinco minutos en el tiempo reglamentario.

Ashraf Bencharki bloqueó la defensa de Nasr por el lado izquierdo y envió un disparo raso a Roger Guedes a su derecha, que marcó en el minuto 87. Rayyan siguió atacando después del gol, pero Bento, el portero de Nasr, se mantuvo firme para impedir cualquier posibilidad de empate.

Esta victoria llevó a Nasr al tercer lugar en la clasificación del grupo y Rayon cayó del último lugar al segundo lugar. Nasr regresará a la acción de la temporada regular de la Pro-League de Arabia Saudita en cuatro días, recibiendo al Al Orobah.