Cristiano Ronaldo marcó y Al-Nasr consiguió su primera victoria en la Liga de Campeones AFC

Además del portugués, Sadio Mané marcó desde la portería saudí. Roger Guedes de Brasil marcó el gol del honor del equipo Al-Rayyan de Qatar

Yasir Bakhsh/Getty Images – Leyenda: Cristiano Ronaldo anotó el gol número 904 de su carrera

Foto de : Jogada10

Para otro propósito cristian ronaldo“An-Nasr” derrotó el lunes (30) al equipo “Al-Rayyan” por 2:1 en la segunda ronda de la Liga de Campeones asiática. Mane completó el otro para los saudíes y el brasileño Roger Guedes anotó al final para los qataríes.

El “Al-Nasr”, que debutó con un empate 1:1 con el equipo iraquí “Al-Shorta”, alcanzó cuatro puntos en el grupo occidental del torneo asiático. El Al Rayyan, sin embargo, sigue sin marcar tras perder por 3-1 ante el Al Hilal de Jorge Jesús en su debut.

El duelo estuvo lleno de brasileños. Por Al-Nasr Bento, Anderson Talisca y Angelo fueron titulares y Wesley jugó durante todo el partido. Por el lado de Qatar, el portero Paulo Victor y Roger Guedes jugaron desde el inicio, y Gabriel Pereira fue convocado en la segunda mitad del partido. Rodrigo Tabata no abandonó el campo.

En el terreno de juego, los saudíes fueron mejores en la primera parte. Cristiano Ronaldo, Talisca y Mané desaprovecharon ocasiones. Del otro lado, Roger Guedes paró ante el portero Bento. Al final de la primera etapa, “Al-Nasr”, que era más peligroso en el campo, ganó la corona. Al-Ghannam se lo lanzó a Mane, que abrió el marcador.

CR7 pasó a marcar su gol. Tras el descanso incluso lo logró, pero la revisión del VAR le anuló fuera de juego. Así, después de mucho esfuerzo, el portugués tuvo su recompensa. Se lo quitó a Garib y lo mandó al córner. Fue el hit número 904 de su carrera. Luego, Al Rayyan cobró. Bencharki simplemente avanzó por la izquierda y se lo pasó al brasileño Roger Guedes para que lo golpeara.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..