Dijo Indra Sjafri después de que la selección sub-20 de Indonesia destruyera las Maldivas

miércoles, 25 de septiembre de 2024 – 23:23 WIB

VIVA – El entrenador de la selección indonesia sub-20, Indra Sjafri, comentó el desempeño de sus jugadores tras la victoria sobre Maldivas en el partido de clasificación para la Copa Asiática 2025.

La selección sub-20 de Indonesia sorprendió a Maldivas en las eliminatorias de la Copa Asiática

En el estadio Madya Gelora Bung Karno (SUGBK), Yakarta, el 25 de septiembre de 2024, la selección de Indonesia ganó 4-0.

En el minuto 52, Aditya Varman, Figu Dennis (54′), Tony Firmansyah (57′) y Jens Raven (65′) marcaron el gol de la victoria de la selección de Indonesia contra Maldivas.

Los resultados de los partidos de la selección juvenil sub-20 de Indonesia y Maldivas, ronda I

El resultado le valió a Garuda Nusantara todos los puntos, tres puntos para competir en el Grupo F de las eliminatorias de la AFC Sub-20 de 2025.

Indra Syafri admitió que el rendimiento de sus jugadores no fue óptimo en la primera parte. También agradeció que los cambios dieron sus frutos en la segunda mitad.

Esta es una forma de cooperación entre PSSI y KNVB

“En realidad, los niños no terminaron bien la primera parte. Pero en general lo que habíamos planeado para la primera parte salió bien”, dijo Indra Syafri después del partido.

“La química de los jugadores, el balón fluyó muy rápido, pero fue difícil terminar el partido. Por eso cambié mi estrategia y gracias a Dios pudimos marcar. Gracias a todos los jugadores”, añadió Indra Syafri.

Sin embargo, Indra dijo que la evaluación aún se está realizando, a pesar de que han logrado grandes logros. Porque, según él, la selección juvenil sub-20 de Indonesia debería haber ganado más, pero el resultado final no fue óptimo.

Indra Syafri dijo: “Hice un cambio en la segunda parte y gracias a Dios pude marcar cuatro goles y creo que debería haber más goles. Es tarea para el próximo partido”.

A continuación, la selección de Indonesia jugará contra Timor Oriental el viernes 27 de septiembre de 2024.