¡Duelo feroz! PSM Makassar vs PSIS Semarang termina en copas

Viernes, 20 de septiembre de 2024 – 21:55 WIB

Balikpapan, VIVA – La sexta semana del partido de la Liga 1 2024/2025 entre PSM Makassar vs PSIS Semarang en el estadio Batakan, Balikpapan el viernes 20 de septiembre de 2024 terminó en un empate 0-0.

El entrenador del Port FC reza para que Persib Bandung gane al Persia Yakarta

En casa, el PSM Makassar dominó todo el partido. Desafortunadamente, varias ocasiones no se concretaron.

El PSM tuvo su primera oportunidad de oro en el minuto 11 después de que Tito Okello fuera sorprendido en fuera de juego. Desafortunadamente, su disparo salió desviado de la portería del PSIS, que estaba custodiada por Adi Satryo.

El técnico del Persija espera pedir a los jugadores que olviden los malos resultados ante el Port FC

PSM Makassar quedó en el sorteo de PSIS Semarang

El PSIS Semarang amenazó la portería del PSM en el minuto 17 con goles de Gali Freitas y Boubakari Diarra. Sin embargo, se desperdiciaron dos balones.

Barito Putera Cuidado con la motivación del Semen Padang FC para jugar en casa

La mejor oportunidad del PSIS llegó en el minuto 22, tras un duro disparo de Gali Freitas hacia la portería del PSM, pero el balón fue bloqueado por un defensa de Troup Ramang.

El PSIS atacó de nuevo, esta vez Wildan Ramdhani cabeceó el balón pero fue nuevamente bloqueado por el portero del PSM Hilman Syah. El marcador cubrió los primeros 45 minutos.

Segunda mitad

Al comenzar la segunda mitad, el PSM tomó inmediatamente la iniciativa del ataque. Tuvieron una oportunidad de oro en el minuto 60 gracias a un disparo de Lathyr Fall, pero el balón fue bloqueado por Alfeandra Devanga.

En el minuto 70, ambos equipos sintieron una caída en el ritmo del juego. Parecía que a la hora de atacar, cada equipo siempre cortaba el balón en el medio del campo.

El PSM tuvo otra oportunidad de oro recién en el minuto 83, esta vez con un disparo de Viktor Luiz, pero nuevamente Adi Satryo bloqueó el balón.

Al entrar en la prórroga, Adi Satryo podría ser considerado el héroe del PSIS Semarang después de salvar un disparo a quemarropa de Aloysio Soares.

El marcador seguía 0-0 hasta que el árbitro pitó el final del partido.