El asistente de Diniz valora la igualdad de Kruzei con el Vasco

Cruzeiro y Vasco empataron 1-1 en partido por el campeonato brasileño en Mineirao, Belo Horizonte, el domingo (29).

29 juegos
2024
– 22:52

(actualizado a las 22:52)

El segundo técnico Eduardo Barros, que sustituyó a Fernando Diniz en el Cruzeiro este domingo (28), analizó el empate 1-1. Vascoen Mineirao, para la 28ª fecha de la competición Campeonato Brasileño. En rueda de prensa posterior al partido, Eduardo destacó el dominio de Cruzey en la segunda parte y vaticinó la mejoría del centrocampista Mateus Vitale, que entró en sustitución de Mateus Pereira, que estaba de baja por molestias musculares.

Vasco se adelantó en la primera parte y en el minuto 41 el delantero argentino Pablo Vegetti abrió el marcador. En la segunda parte, Cruzeiro se vio presionado y logró igualar en el minuto 14 con el defensa Zé Ivaldo, pero no fue suficiente para garantizar la victoria.

– Fue una segunda parte perfecta para el Cruzeiro. Creo que fuimos muy dominantes, tuvimos mucho juego en el área de ataque y hicimos retroceder al Vasco. Perdimos sus oportunidades y tuvimos una posición más agresiva – analizó Eduardo Barros. Para él, Kruzeiro merecía ganar: “Si hubiera un ganador, debería haber sido nuestro equipo”.

La situación de Mateus Vitale

Cuestionado sobre el desempeño de Mateus Vitale, Eduardo destacó que el centrocampista aún se está adaptando al estilo de juego del nuevo técnico. Vital inició el partido en sustitución de Mateus Pereira, pero abandonó el partido a los 30 minutos de la segunda parte tras sentir un dolor en la pierna izquierda. Su actuación no fue la mejor, pero Eduardo Barros mostró confianza en el potencial del jugador a las órdenes de Diniz.

– Vital puede aportar más a nuestro equipo con un estilo de juego que se adapte al estilo de juego de Fernando Diniz y a sus características personales. Lleva tiempo, no es algo que sucede de la noche a la mañana, pero creemos que en semanas contribuirá a una mayor productividad, explicó Eduardo Barros.

el siguiente problema

Cruzeiro volverá a la acción el jueves (3), a las 21:30, cuando enfrente a Fluminense en Mineirao, en el partido de la 29ª jornada de Brasil. El equipo intenta mejorar su posición en la tabla y seguir la lucha por participar en competiciones internacionales.