El Bayer Leverkusen derrotó al Feyenoord en la liga de Campeones

El jueves, la selección alemana ganó la primera ronda del torneo contra Holanda por 4-0.

19 juegos
2024
– 15:38

(actualizado a las 15:41)

El Bayer Leverkusen venció el jueves (19) al Feyenoord por 4-0 en la primera ronda de la Liga de Campeones. Wirts (2x), Grimaldo y Timon Wellenreuther (enfrente) encuentran el fondo de la red en el estadio De Kuip de Rotterdam, Países Bajos. Cuatro goles, en realidad, en la primera parte. Así, la selección alemana se hizo con el control del marcador en la segunda etapa.

¿Cómo estuvo el juego?

En la primera mitad, fue el Bayer Leverkusen, vigente campeón alemán, quien abrió el marcador a los cuatro minutos con un gol de Wirtz desde fuera del área. El segundo gol lo marcó Grimaldo en el minuto 30, que recibió una gran asistencia de Boniface. Después de cuatro minutos, Wirtz volvió a encontrar el balón. El cuarto llegó con un gol en propia puerta de Timon Wellenreuther desde 44 metros. La diferencia en el marcador, de hecho, podría haber sido aún mayor, porque los balones del equipo alemán dieron en su propia portería.

Con la victoria, Bayer intentó controlar el resultado y poner el balón al rival. En el 27′, ante Ueda, al Feyenoord se le anuló un gol por fuera de juego. Sin embargo, hasta el final del juego los holandeses no pudieron aprovechar el marcador y perdieron por 4-0.