El Bayern derrotó al Werder fuera de casa. Crece en Alemao

Con una gran actuación del equipo y Olisse anotando dos goles y una asistencia, los bávaros se pusieron 5-0 y continuaron su campaña al 100%.

Después de perder su hegemonía de una década en el campeonato alemán ante el Leverkusen la temporada pasada, el Bayern sigue con un cuchillo entre los dientes esta temporada. Al fin y al cabo, aparte de volar en la Liga de Campeones (marcó 9-2 en el Dinamo Zagreb), sigue impecable en Alemao. Este sábado (21/9), al derrotar fuera de casa al Werder Bremen, por 5×0, llegó a 12 puntos en cuatro jornadas. Así, con una campaña al 100%, simplemente lidera la competencia. Además, el técnico Vincent Kompany sigue con números sorprendentes: 12 partidos, 11 victorias y un empate (cuando jugaba con resultados mixtos). De estas victorias, seis fueron defectuosas.

El inglés Olizeh (hijo de un argelino y un nigeriano) fue el mejor. Buen partido, dos goles y una asistencia. Musiala, Kane y Gnabry completaron la paliza. Para el Werder Bremen fue su primera derrota en la actual edición de la Bundesliga, lo que lo mantiene en la mitad de la tabla con cinco puntos.

El Bayern, el invitado dominante

El Bayern dominó la primera parte. Hay que imaginar que el Werder tenía sólo el 26% del balón incluso jugando en casa. El Bayern mata: el balón golpea a Laimer, Kane casi marca con un tiro libre para tomar ventaja a los 22. La defensa del Werder, bajo marcación alta, salió lenta con el balón, Davies lo recuperó por la izquierda y batió a Kane. El inglés vio entrar a Olise para poner el 1-0, Olise realizó 32 jugadas brillantes para cortar los marcadores. Así llegó al final y llegó a la conclusión de Musiala. El Bayern estuvo a punto de llegar al descanso con una ventaja mayor. Después de todo, Kane perdió una oportunidad de oro.

Construcción de carreteras

En la segunda parte, el Werder Bremen se impuso e intentó recortar distancias. Pero Vincent Kompany demostró que no es casualidad que sea el mejor entrenador en sus primeros partidos de la historia. Después de todo, acertó con el equipo y ganó en un abrir y cerrar de ojos. Primero, el gol de Kane a pase de Olize, al 12. Luego, al 17, con Olize, el francés aprovechó un intercambio de pases cerca del área para poner el 4-0. A los 20 años, Gnabry se expandió. Al final, Kimmich pegó en el poste. Sin embargo, el Bayern es difícil de frenar.