El Corinthians derrotó al Atlético Goianiense en casa y sumó 3 puntos importantes en Brasil.

Este sábado (21), el Corinthians se enfrentará al Atlético Goianiense en la jornada 27 de Brasil en el estadio Neo Química. Ambos equipos necesitaban 3 puntos mientras luchan contra el descenso. Sin embargo, Timao venció a Goyas por 3-0. CALENDARIO Alvinegro se enfrenta hoy a Fortaleza por la Copa Sudamericana […]

21 juegos
2024
– a las 18:38

(actualizado a las 18:38)

(Foto de Alexander Schneider/Getty Images)

DIARIO

Alvinegro enfrentará a Fortaleza en la Copa Sudamericana el 24/09, en el estadio Neo Química, y luego enfrentará a São Paulo, en Brasilia, el 29/09, en el Estadio Morumbis. Mientras que Atlético se enfrentará a Fluminense el 29/09 en Brasil.

PRIMERA MITAD

En los primeros minutos del partido, el Corinthians tuvo más posesión del balón y no dio posibilidades a su rival. con 15 minutos Romero recibió el balón en el campo del Atlético, pero no pudo pasárselo a Yuri Alberto y perdió la oportunidad del balón.

El Atlético Goianiense anotó cuatro disparos en los primeros treinta minutos, pero no pudo abrir el marcador. Timao tuvo muchas oportunidades de gol y lideró a la mayor parte del equipo en ataque, pero no pudo superar la defensa de Dragao.

en 28 minutosRomero recibe el balón en el campo e intenta rematar.

pero el balón pasa por el poste.

34 minutos de juegoRomero recibió el balón dentro del área del Atlético. eso se detuvo en defensa de Adriano Martins.

Al final de la reuniónRodrigo Garro, en un saque de esquina, fue lanzado Metió el balón al campo y Romero marcó de cabeza, finalizando el primer tiempo. 1 y 0 sobre el equipo de Goiás.

SEGUNDA MITAD

Sin embargo, el Corinthians tenía demasiado control del balón en 52 minutosBidu le pasó el balón a Fagner, quien intentó pasar el balón a Yuri Alberto, pero se equivocó y mandó el balón por la línea.

Yuri Alberto recibió el balón en el medio campo, entró y pasó el balón a Romero, quien disparó al arco, pero la defensa del Atlético logró recuperarse.

Yuri Alberto vino por la izquierda y pateó a Romero Timao marcó el segundo gol.

tenemos 58 minutosBidou envió el balón dentro del campo a Romero, que intentó disparar otro balón, pero el portero de Dragao lo detuvo.

Memphis Depay entró 67 minutosen lugar de Yuri Alberto.

Depay a Romero, que cruzó el área, pero no pudo rematar.

Romero le pasó el balón a Memphis, que quiso anotar, pero le pasó el balón y no lo tocó.

en 83 minutosCoronado llevó el balón al borde del área chica. transitorio balón a la camiseta 10, quién marca el tercer gol de Alvineg.