El Dinamo Zagreb despide al entrenador dos días después de la derrota por 9-2 en la Liga de Campeones ante el Bayern de Múnich

El Dinamo Zagreb despidió al técnico Sergej Jakirovic el jueves, dos días después de perder 9-2 ante el Bayern de Múnich en la Liga de Campeones.

El héroe croata afirmó en un comunicado que el asistente de Jakirovic, Sandro Perkovic, asumirá el cargo de entrenador interino.

El próximo partido del Dynamo en la liga de Campeones tendrá lugar dentro de dos semanas en casa contra el Mónaco.

El Bayern se convirtió en el primer equipo en marcar 9 goles en la Liga de Campeones en 32 años desde que se renovó la antigua Copa de Europa. Harry Kane marcó cuatro goles, tres de ellos de penalti.

El Dynamo había marcado tres goles en la segunda mitad, luego se recuperó para anotar dos goles en un minuto para tomar una ventaja de 3-2 a los 50 antes de que la defensa de Munich colapsara en la segunda mitad.

Pocos equipos han marcado al menos 10 goles en un partido durante la Copa de Europa; el Feyenoord ganó 12-2 a la República de Islandia en la temporada 1969-70.

Jakirovic, internacional de Bosnia y Herzegovina, estuvo 13 meses a cargo del Dinamo y ganó la Copa de la Liga y la Copa Nacional la temporada pasada.