El empate de Claire Emslie ayuda al Angel City a empatar con Portland

El gol de Claire Emsley en el minuto 76 mantuvo a Angel City empatado 2-2 con los Portland Thorns el lunes por la noche.

Alyssa Thompson también anotó para Angel City, que evitó su tercera derrota consecutiva con un empate frente a 22.000 espectadores en el BMO Stadium.

Morgan Weaver y Olivia Moultrie anotaron para los Thorns, que habían perdido sus cuatro juegos anteriores. Portland (8-9-4) cayó al séptimo lugar en la clasificación, pero aún se mantiene por encima de la línea de los playoffs.

Angel City (6-11-4) está en el décimo lugar y actualmente está fuera del panorama de los playoffs con cinco juegos restantes.

Thompson anotó su quinto gol de la temporada en el minuto 10 con un disparo de derecha que envió justo al primer palo.

Weaver, en su primera apertura desde que regresó de una lesión en la rodilla, empató para los Thorns con un gol en el minuto 49. Moultrie adelantó a los Thorns en el minuto 64 con un gol tras un disparo de Kelly Hubley.

El gol de Emsley fue el séptimo de la temporada.

Sophia Smith, que lidera a los Thorns con 11 goles en 17 partidos, se perdió el partido por una lesión en el tobillo.

El entrenador de Portland, Rob Gayle, estuvo fuera de juego debido a una enfermedad. La asistente Sarah Loudon lo reemplazó durante el juego.