El equipo Pertamina Enduro VR46 se prepara para dar una gran sorpresa en el GP de Misano

Sábado, 21 de septiembre de 2024 – 10:53 WIB

LARGA VIDA Misano – El equipo Pertamina Enduro VR46 Racing se está preparando para la segunda ronda de MotoGP en el Circuito Misano este fin de semana en el evento del GP de Emilia Romagna.

La lista completa de carreras de MotoGP 2025 después de que Jack Miller se uniera oficialmente a Pramac Racing

Después de ser competitivos en Misano hace dos semanas, los dos corredores del equipo, Fabio Di Giannantonio y Marco Bezecci, son optimistas en cuanto a que pueden lograr mejores resultados, aunque se enfrentan a problemas físicos y meteorológicos.

Fabio Di Giannantonio, que aún se recupera de una dislocación de hombro, está decidido a volver a la competición en primera posición.

Mandalika MotoGP 2024 seguirá celebrándose a pesar de que no se ha pagado la tasa de organización de 213.000 millones de IDR

Aunque se retiró de los test oficiales tras la carrera anterior, Fabio espera poder conseguir los máximos resultados.

Fabio Di Giannantonio fue apodado Valentino Rossi en el MotoGP británico

Fabio Quartararo admitió que pensó en dejar Yamaha

“Aún no estamos al 100%, pero estoy mejorando. Son tres carreras seguidas y nos esforzaremos por mantenernos en el grupo fuerte”, dijo Fabio.

En la carrera anterior en Misano, Fabio logró terminar octavo a pesar de tener que correr en condiciones de bandera a bandera.

Mientras tanto, Marco Bezecchi, que finalizó quinto en la carrera anterior en Misano, se muestra más confiado de cara a su carrera de casa.

Marco, que actualmente ocupa el puesto 11 en la clasificación con 93 puntos, dijo: “Siempre es especial correr dos veces en una ronda y Misano es mi carrera de casa. Tengo muchas ganas de volver a encontrarme con los aficionados y espero obtener mejores resultados”. .

El presidente de PT Pertamina Lubricants, Verri Prayogi, también se muestra optimista sobre conocer a este médico.

“La compatibilidad entre nuestros dos pilotos se volvió a demostrar hace dos semanas en Misano. Aunque Fabio todavía está luchando contra una lesión, terminó octavo. Marco también estuvo entre los cinco primeros. Estamos seguros de que los dos pilotos mostrarán sus mejores actuaciones. nuevamente”, dijo Werry, citado en el comunicado oficial de VIVA, el sábado 21 de septiembre de 2024.