El Liverpool derrotó al Bournemouth y se convirtió en líder de la Premier League.

El colombiano Luis Díaz anotó dos goles destacados en el espacio de dos minutos cuando el Liverpool venció al Bournemouth por 3-0 el sábado para tomar la cima de la Premier League.

El equipo de Arne Slott lidera al Manchester City por diferencia de goles, pero los actuales campeones sólo necesitan un empate en casa ante el Arsenal el domingo para llegar a la cima.

En un raro día sin gol para Mohamed Salah, Díaz anotó con ambos pies para demostrar su habilidad en Anfield.

El delantero colombiano persiguió un pase largo del defensor Ibrahima Conate y controló el balón cuidadosamente antes de vencer al portero Kepa para disparar a puerta en el minuto 28.

Este gol lo marcó con el pie derecho, el segundo lo marcó con el pie izquierdo en el minuto 30.

El uruguayo Darwin Nunes anotó otro hermoso gol en el minuto 37 tras recibir el balón por la banda derecha. Al principio pensó en pasar el balón, pero cambió de opinión y sacó un balón torcido hacia la portería.

OPORTUNIDAD de fracasarLa victoria llevó al Newcastle a la cima de la liga, pero una derrota por 3-1 ante el Fulham lo dejó en el sexto lugar.

Fulham se adelantó rápidamente con un gol del mexicano Raúl Jiménez y un error del portero Nick Pope acercó al Newcastle a un segundo gol a los 22 de Harvey Barnes, pero Reiss Nelson selló el resultado en el tiempo de descuento.

Hazrat DuchandNicholas Jackson marcó su aparición número 50 con el Chelsea con un doblete que inspiró al equipo a una derrota por 3-0 en la Premier League ante el West Ham el sábado.

Jackson también asistió a Cole Palmer al inicio de la segunda parte y el Chelsea despidió al West Ham, que fue abucheado al final del partido por los aficionados que se quedaron en el estadio.

Fue la tercera victoria de la temporada del Chelsea, todas fuera de casa.

El nuevo técnico del West Ham, Julen Lopetegui, ya está bajo presión tras tres derrotas en la nueva temporada de la Premier League.

Con estos goles, el delantero senegalés alcanzó los 21 goles en 50 partidos con el Chelsea.

INSPÍRATE PARA REGRESAREl delantero inglés Ollie Watkins salvó la remontada del Aston Villa para vencer por 3-1 al colista Wolverhampton. La villa está situada en la planta baja.

Un gran pase del brasileño Diego Carlos derivó en el gol de Mateus Cunha.

Villa estaba teniendo problemas para construir un equipo que no pudo ganar hasta que Watkins empató en el minuto 73.

Luego, Ezri Konza envió un pase atrás a Youri Thielemans para el segundo gol en el minuto 88, y el colombiano John Duran selló el resultado en el tiempo añadido.

Villa está empatado a puntos con City y Liverpool, pero diferente en puntos.

El Tottenham también regresó, venciendo al Brentford por 3-1. Mientras que Southampton empató 1-1 después de que el visitante Ipswich anotara en la prórroga.

El Everton tampoco pudo mantener su ventaja y acabó empatando 1:1 con el Leicester.