El Liverpool ganará y compartirá el liderato en inglés.

Con una victoria por 3-0 sobre Bournemouth en Anfield, los Rojos empataron con 12 puntos con el City. Pero los rivales siguen jugando este domingo (22/9)

Con una gran primera parte, el Liverpool venció al Bournemouth en casa en Anfield este sábado (21/9). En el duelo por la jornada 5 de la Premier League, los Reds ganaron por 3 al o. Luis Díaz (dos) de Colombia y Darwin Nunes de Uruguay marcaron los goles.

El Liverpool está igualado con el Manchester City, que es líder con 12 puntos. Sin embargo, los Citizens todavía juegan en la ronda (este domingo), en casa contra el Arsenal. De esta manera, podrán recuperar un liderazgo independiente. Bournemouth tiene 5 puntos y está en el puesto 13.

Sudamericana eficaz para el Liverpool

Liverpool y Bournemouth no dejaron de atacar en la primera mitad. Después de todo, hubo muchas propuestas (diez por cada lado). Sin embargo, el Liverpool, que tenía el 60% del balón en esta etapa, fue mucho más efectivo y sus tiros mucho más peligrosos. Por tanto, no fue de extrañar que el equipo lograra los objetivos. A los 26 años, Luis Díaz fue tirado al borde del campo. El portero Kepa intentó salir a recortar, lo regatearon y Colombia metió el balón al fondo de la red.

Luis Díaz se fue desviado dos minutos después. Luego de una gran jugada de Alexander-Arnold, quien recibió el balón por el lado izquierdo, avanzó al medio y abrió el balón en la entrada para que Colombia anotara. El uruguayo Darwin Nunes, de 37 años, marcó un hermoso gol. Recibió el balón por la banda derecha, formó un triángulo con Salah, entró al campo y pasó. Liverpool 3-0.

Buenas tardes. Pero no era el objetivo.

En la segunda parte, el Liverpool, al igual que el Bournemouth, tuvo buenas oportunidades, pero el balón no entró. La mejor oportunidad fue un remate de Federico Kielsa (ex-Juventus-ITA). El italiano entró en la recta final y debutó con el Liverpool. Hizo una buena jugada y descolocó al portero. Sin embargo, el balón pegó en el poste.