El mejor comienzo del Barcelona en la liga terminó con una derrota por 4-2 ante Osasuna

El mejor comienzo de temporada del Barcelona en la liga terminó con una derrota por 4-2 ante Osasuna.

Hansi Flick había ganado sus primeros siete partidos de liga como entrenador del Barcelona, ​​incluida una derrota por 2-1 ante el Mónaco en la Liga de Campeones, pero su equipo en apuros perdió en Pamplona.

Los goles de Ante Budimir y Brian Zaragoza en la primera parte dieron la ventaja a Osasuna, y mientras Pau Víctor acortó distancias ocho minutos después del descanso, el penalti de Budimir y un disparo lejano de Abel Bretones alejaron el partido de los visitantes.

Ante Budimir anotó dos goles y Osasuna venció al Barcelona de manera convincente (Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)

El suplente Lamin Yamal, uno de los habituales que descansaron desde el comienzo del partido, marcó un gol de consolación a dos minutos del final, pero no fue una sorpresa para los líderes de la liga española, que sufrieron su primera derrota en casa de la temporada. suficiente.

Yamal y Rafinha fueron suplentes en la segunda parte para el equipo de Flick, que no contaba con varios jugadores lesionados, entre ellos Marc-André Ter Stegen, Ronald Araujo, Frenkie de Jong, Gavi, Dani Olmo y Marc Bernal.

El 1 de octubre, el Barcelona jugará en casa contra el Young Boys suizo en la Liga de Campeones y regresará a La Liga cinco días después con un viaje al Alavés.

El Real Madrid, segundo clasificado (17 puntos), viaja al Atlético de Madrid (tercer clasificado, con 15 puntos) el domingo, y ambos equipos buscan reducir la brecha en la cima de La Liga con el Barcelona (21 puntos).

(Imagen superior: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)