El Milan admitió que el Liverpool es mejor

Miércoles, 18 de septiembre de 2024 – 08:30 WIB

Italia, LARGA VIDA – El AC Milan fue mordido cuando recibió al Liverpool en San Siro en el partido de ida de la Liga de Campeones, WIB el 18 de septiembre de 2024. Los locales se rindieron con un marcador de 1-3.

El Real Madrid está pasando apuros en la Premier League, 3 jugadores estrella están en el punto de mira

El Milán llevó a Christian Pulisic a la portería rival en el tercer minuto. Ibrahima Konate anotó el 1:1 después de marcar un gol en el minuto 23.

Cuando la primera parte entró en el minuto 41, el Liverpool se adelantó gracias al gol de Virgil van Dijk. El equipo apodado “Rojos” aumentó su ventaja en el minuto 67 con un gol de Dominik Soboslay.

Thiago Motta está listo para debutar en la Champions con la Juventus

Las estadísticas muestran que el Liverpool jugará ofensivamente. En cuanto al control del balón, fue casi igualado, pero el número de intentos de los visitantes llegó a 23 veces, mientras que el Milán sólo hizo 8 veces.

Los jugadores del Arsenal se ríen de la brutalidad de Erling Haaland

“No creo que hayamos tenido la actitud adecuada”, dijo el técnico del Milan Paulo Fonseca en la rueda de prensa posterior al partido, citado en el sitio web oficial de la UEFA.

Paulo Fonseca valoró que su equipo empezó muy bien el partido. Pero cuando marcan, falta el equilibrio que necesita el equipo.

“Creo que empezamos bien, pero después de la derrota, el equipo perdió el equilibrio y empezó a cometer errores muy decisivos contra un equipo como el Liverpool. Tengo que decir que el Liverpool fue mejor”, añadió.

Fonseca evaluó que los jugadores del Milan perdieron el coraje cuando el Liverpool logró controlar el partido. Finalmente tuvieron que reconocer la superioridad de su oponente.

“Cuando las cosas van bien, el equipo se motiva. Pero cuando hay problemas, el equipo no se atreve a jugar de la misma manera”, dijo Fonseca.