El técnico del Madura United no está satisfecho con el empate ante Persib Bandung

domingo, 29 de septiembre de 2024 – 02:02 WIB

Bandung, VIVA – Madura United empató ante Persib Bandung en su próximo partido de la Ligue 1 para la temporada 2024/2025. El partido entre los dos equipos terminó en empate 2-2 en el estadio Bangkalan de Madura el sábado 28 de septiembre de 2024.

Resultados Madura United vs Persib Bandung: Lulinha 2 goles de Ciro Alves 2 asistencias

Madura United marcó un gol rápido en el minuto 7. La capitana Lulinha contribuyó con un disparo rizado a la portería de Sapeh Kerrab.

Sin embargo, Persib Bandung logró empatar el marcador 1:1 en el minuto 30 gracias a la portería de Tiron del Pino. El jugador español logró marcar tras aprovechar el balón de Ciro Alves.

Resultados provisionales de Madura United v Persib Bandung: regreso con 2 asistencias de Ciro Alves

Madura United contra Persib Bandung

Maung Bandung marcó otro gol en el minuto 31. Ahora fue el turno de Adam Alice de atravesar con éxito la portería del Madura United, defendida por Dida.

“Persib” anunció los resultados de la investigación sobre posibles amenazas y acosos contra Bobotoh

Finalmente, Madura logró empatar en el minuto 61. Lulinha volvió a ser una pesadilla para Persib tras marcar detrás de Iordi Werman.

El capitán del Madura United, Rahmat Basuki, admitió que no estaba satisfecho con el resultado final de su equipo en este partido. Evaluó que su equipo había perdido la concentración, lo que llevó a los visitantes a marcar dos goles.

“Si miramos los resultados, no estamos realmente satisfechos, pero esto es fútbol, ​​tenemos que aceptarlo, tenemos que estar agradecidos por este resultado, tal vez hay muchas cosas que necesito mejorar, especialmente la concentración del equipo”. jugadores desde el principio hasta el último minuto”, dijo Rahmat después del partido.

Rahmat dijo que su brigada cometió muchos errores importantes. Esta es una preocupación importante del cuerpo técnico para que no vuelva a suceder en el próximo partido.

“Porque no tenemos que ceder a este tipo de métodos y además hay muchos errores básicos por parte de los jugadores”, dijo.

“Espero que en el futuro tengamos suficiente preparación después de este partido contra Persib y corrijamos todos los errores que cometimos”, añadió.