El Manchester United necesita ser más despiadado, dijo Erik ten Hag después de perder varias oportunidades en el empate 0-0 en Crystal Palace el sábado.

Alejandro Garnacho y Bruno Fernandes anotaron para los visitantes en la primera mitad mientras el United dominaba en un campo al que habían derrotado 4-0 hace apenas cuatro meses.

Pero sólo un impresionante doblete de André Onana después del descanso impidió al Palace su primera victoria liguera de la temporada.

Un punto después de ganar sus primeros cinco partidos de la nueva campaña de la Premier League deja al United en el puesto 11.

LEER | Premier League: Manchester United y Crystal Palace empataron en una noche de oportunidades perdidas

“No estoy satisfecho, deberíamos haber ganado”, dijo Ten Haag. “En la primera parte los mantuvimos vivos, la segunda parte fue más equilibrada.

“Jugamos muy bien (en la primera parte), con control total del juego, algo en el área y en el área donde se decide el juego. Tenemos que ser más clínicos allí. “

El viaje a Selhurst Park en mayo fue el punto culminante de una temporada turbulenta para el United.

Muchos se preguntaron si Ten Haag siquiera supervisaría otro partido, pero una impresionante victoria en la Copa FA sobre el Manchester City le dio al holandés una segunda oportunidad.

Los Red Devils llegaron al sur de Londres esta vez después de anotar 10 goles la semana pasada para vencer a Southampton 3-0 y Barnsley 7-0 en la Copa de la Liga a mitad de semana.

Marcus Rashford puso fin a su racha invicta anotando tres goles en esos dos partidos, pero sorprendentemente Ten Haag lo envió a la banca.

Sin embargo, la decisión de mantener a Garnacho en la izquierda fue inspirada, ya que el Palacio de Argentina se vino abajo temprano sin darle el toque final.

El ex portero del United, Dean Henderson, mantuvo a los Eagles en el partido antes del descanso.

Garnacho no se cansó de su esfuerzo de curling para negarle a Henderson su primera gran oportunidad antes de negarle al tapón de Inglaterra Matthijs de Ligt y Lisandro Martínez.

El United sabía que no tenía suerte ya que los visitantes anotaron dos veces en cuestión de segundos.

Garnacho aprovechó un delicado pase de Diogo Dalot para inclinar el palo antes de que el siguiente intento de Fernández también se estrellara por encima del larguero.

punto “lo siento”

El técnico del Palace, Oliver Glasner, respondió con un doble cambio en el descanso, dando lugar a una segunda parte muy competitiva.

“Necesitábamos un gran portero en la primera parte y afortunadamente hoy tuvimos uno”, dijo Glasner.

“En esa segunda mitad era más como un equipo de Crystal Palace y tenemos que competir contra un equipo como el Manchester United”.

LEER TAMBIÉN | Premier League: Arne Slott saluda al Liverpool furioso tras el ataque a Bournemouth

Fernández volvió a desafiar un intento de fuera de juego que se fue desviado tras una pared con Joshua Zirkzy.

Pero sólo un momento de la magia de Onana evitó que el United perdiera su tercer partido de liga en cinco partidos esta temporada.

El ex portero del Ajax se agachó bien para cabecear un disparo lejano de Eddie Nketiah antes de que Sarr aprovechara el rebote.

“Realmente no importa (cómo hice la doble salvada) porque no ganamos”, dijo Onana. “Lamentablemente no marcamos ningún gol. Es triste volver a casa con un punto cuando mereces ganar”.

Palace tuvo otra gran oportunidad de llevarse los tres puntos cuando Eberechi Eze remató desviado desde corta distancia.

El empate deja al Palace en el puesto 16, pero será el United el que se sentirá más frustrado por la oportunidad perdida, con tres victorias en ocho días.

1. India vs Bangladesh EN VIVO, primer día de prueba 4: BAN 161/4; Objetivo 515; Shakib, Shanto en el área; IND observa los primeros terrenos
  2. EPL 2024-25: ‘No estoy satisfecho, deberíamos haber ganado’, dice Ten Hag tras el empate del Manchester United con el Palace
  3. Trofeo Duleep 2024 Resultado EN VIVO, Ronda 3 Día 4: Bhui vs India B; Kushagra y Kotian lideran IND A
  4. Ronda 11 de la Olimpiada de Ajedrez 2024: Indios en acción, pares de tablero, clasificaciones, información de transmisión en vivo
  5. Olimpiada de Ajedrez 2024: ¿Por qué la ronda final comienza cuatro horas antes?