Eric Wagaman vuelve a conectar jonrón y los Angelinos cortan una racha de seis derrotas consecutivas

Ruki Eric Wagaman por segundo partido consecutivo, grifo enlatado lanzó seis entradas de tres hits y los Angelinos le propinaron a los Medias Blancas de Chicago su derrota número 116, 5-0, el martes por la noche.

Los Medias Blancas estaban tratando de igualar una racha de hits de cuatro juegos, la más alta de la temporada. En cambio, se acercaron un paso más al récord posterior a 1900 de 120 derrotas por parte de los Mets de Nueva York en expansión en 1962.

Chicago tiene marca de 36-116 con 10 juegos restantes, la cuarta mayor cantidad de derrotas en una temporada desde 1900. En 2003, los Tigres de Detroit lideraron la Liga Americana con 119 derrotas.

Los White Sox quedaron empatados en el puesto 19, empatados en el cuarto lugar desde 2000 y terminaron con seis hits. Sólo tuvieron dos corredores para llegar a la segunda base.

Los Angelinos rompieron una racha de seis juegos. Anotaron entre la tercera y la séptima entrada y conectaron 10 hits por primera vez en cinco juegos.

Wagaman, que vivía 20 minutos al sur de The Big A en Aliso Viejo y creció jugando para los Angelinos, conectó un balón elevado de Enel De Los Santos en la sexta entrada para un tiro solitario de 432 pies al centro izquierdo.

Cinco de los seis hits de Wagaman fueron para bases extra, incluidos dos jonrones. El antesalista también impulsó una carrera en el cuarto para poner el marcador 2-0.

Canning (6-13) ponchó a seis y dio dos boletos en su tercera victoria desde el receso del Juego de Estrellas.

Taylor Ward abrió el marcador en el tercero cuando conectó sencillo al jardín izquierdo ante Davis Martin (0-5) e impulsó a Charles LeBlanc. Ward también anotó con un lanzamiento descontrolado de Jake Eder en la séptima entrada.

Nolan Shanuel, quien anotó con un hit de Wagaman, conectó un doble hacia la pared del jardín derecho para traer a casa a Gustavo Campe y extender la ventaja de los Angelinos a tres carreras en la quinta.